Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6637
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6400
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2015 / 10:51
В праздничные выходные не обошлось без поножовщины

В минувшие праздничные выходные в Тюмени не обошлось без поножовщины. Так, 45-летний житель нашего города ранил своего гостя-тоболяка, а еще один нетрезвый мужчина пострадал во время драки с незнакомцами, претендовавшими на автомобиль его подруги.

Вечером 10 мая в отдел полиции №5 поступило сообщение от жителя Тобольска о том, что его ранили ножом в одной из тюменских квартир. Выехавший на место происшествия экипаж группы немедленного реагирования по приметам, данным потерпевшим, задержал подозреваемого. По версии следствия, тоболяк познакомился с тремя жителями Тюмени, и они вместе пошли распивать спиртные напитки к одному из них. В какой-то момент хозяин квартиры решил, что новый знакомый похитил у него телефон, завязалась драка. 45-летний безработный тюменец ранил гостя ножом в область грудной клетки. Потерпевший смог выбраться из квартиры, дойти до магазина и попросить о помощи.

11 мая в тот же отдел полиции №5 поступило сообщение о доставленном в больницу мужчине с ножевым ранением. Полицейские задержали подозреваемого.

«Установлено, что 30-летний потерпевший спустился из дома к автомобилю своей знакомой, так как соседи сообщили, что в нем находятся посторонние лица. Тюменец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидел около автомобиля двух посторонних. Они попытались объяснить, что закрыли транспортное средство, по виду уже давно находившееся без движения. Завязалась ссора, которая переросла в драку. 22-летний безработный тюменец нанес гражданину ножевое ранение», - сообщили в пресс-службе УМВД России по г.Тюмени.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1254 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Тяжкий вред здоровью
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
zlay
0
zlay 13.05.2015 / 19:42 #

 соседи сообщили, что в нем находятся посторонние лица. Тюменец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, увидел около автомобиля двух посторонних. Они попытались объяснить, что закрыли транспортное средство, по виду уже давно находившееся без движения. Завязалась ссора

вообще ничего не понятно...где были посторонние лица то в чужой машине или стояли рядом с чужой машиной? из за чего сыр-бор начался..водка по головам ударила,так меньше пить надо...
соседи тоже хороши не разобрались и всех перебаламутили,повезло хоть самим ножиком не прилетело..
Амакан
0
Амакан 14.05.2015 / 09:26 #
Поножовщина - классика пьяных выходных.
Про простые драки и избиения никто даже не вспоминает.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.