Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15541
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13145
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2015 / 11:05
Тюменские призывники отправляются служить в Президентский полк

Лучших призывников Тюменской области 15 мая в 16:00 торжественно проводят на службу в Президентский полк на площади у Вечного огня. В этом году было отобрано 15 самых достойных служащих.

Президентский полк – уникальная воинская часть, решающая специфические боевые задачи по обеспечению охраны объектов Московского Кремля – официальной резиденции президента Российской Федерации и других важных государственных объектов.

В Президентском полку проходит службу по призыву молодежь большинства регионов нашей страны. Все они разные, но в тоже время их объединяет горячая любовь к Родине, стремление с высоким качеством выполнить возложенные задачи, честно и добросовестно исполнить свой воинский долг.

Вот уже в пятый раз совместно с проводами призывников состоится торжественная церемония выпуска обучающихся специализированных групп добровольной подготовки граждан к военной службе Тюменской области. Ребятам, прошедшим обучение, вручат свидетельства об окончании. Этот документ станет первым значимым шагом для построения военной карьеры.

За время обучения ребята познали азы строевой, тактической, парашютной и огневой подготовки. Они принимали участие в военизированных мероприятиях, полевых выходах, мероприятиях патриотической направленности, побывали в оборонно-спортивных палаточных лагерях, сообщают в департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1678 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кремль, Армия, Президент РФ, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме