Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22042
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18641
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.05.2015 / 17:24
Похитившая соперницу  экс-сотрудница полиции рассказала свою историю в шоу у Малахова

Бывшая сотрудница тюменской полиции, подозреваемая в похищении беременной сожительницы экс-супруга, рассказала свою историю в программе «Пусть говорят» на Первом канале. Татьяна И. не считает себя виновной и весьма эмоционально отстаивает свою позицию.

«Сотрудница отдела полиции № 5 со своим коллегой и еще одной знакомой незаконно проникла в квартиру бывшего мужа. Женщина забрала у беременной сожительницы экс-супруга телефон и планшетный компьютер, собрала ее вещи в сумку. Затем злоумышленники вместе с жертвой поехали покупать билет на самолет. Поскольку ближайший рейс был только следующим утром, похитители увезли беременную девушку на квартиру в поселок Боровский и там против воли удерживали всю ночь», - сообщали ранее в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

В аэропорту девушка прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села — убедившись, что за ней не следят, она попросила телефон у пассажира и сообщила гражданскому мужу, где находится.

Напомним, что служившая дознавателем в ОП №5 Татьяна И., а также помогавший ей участковый того же отдела полиции, были уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 п. «в» ст.126 УК РФ (похищение человека с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья).

Героями шоу Андрея Малахова, которое было показано в эфире Первого канала 12 мая, стали сама Татьяна И., ее бывший муж Сергей, его нынешняя сожительница Анжелика, а также другие тюменцы – родственники и друзья с обеих сторон.

Как выяснилось, Татьяна и Сергей развелись в 2010 году по инициативе женщины, но позднее периодически сходились и расходились. В семье было двое детей: один общий сын, другой – от первого брака Татьяны. Потом Сергей съездил в полугодовую командировку в Крым, привез оттуда 19-летнюю Анжелику и стал с ней жить. По словам Татьяны, девушка стала оскорблять ее и детей в социальных сетях.

«Я просто решила с ней побеседовать», - говорит женщина. Татьяна утверждает, что просто предложила Анжелике уехать из Тюмени. По словам экс-сотрудницы полиции, девушка, якобы, согласилась покинуть город и даже сказала, что у нее уже собраны вещи, но нет денег на билет. В свою очередь Анжелика рассказывает, что Татьяна и ее подруга угрожали ей, и она согласилась уехать, испугавшись за себя и будущего ребенка, а при первой возможности позвонила Сергею.

Похитившая соперницу  экс-сотрудница полиции рассказала свою историю в шоу у Малахова 2

Произошедшая в Тюмени история взбудоражила зрителей и экспертов в зале. При этом собравшиеся отмечали как излишнюю эмоциональность Татьяны, так и спокойствие Сергея – мужчину даже назвали «мягкотелым» и «инфантильным» за неспособность самостоятельно разрешить конфликт между двумя женщинами.

Неизвестно, повлияет ли каким-то образом вызванный передачей «Пусть говорят» резонанс на развитие ситуации или нет. Пока уволенной сотруднице правоохранительных органов по-прежнему грозит лишение свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4717 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Похищения, Телевидение
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Лучшие комментарии
Julia Cholymelan
19
Julia Cholymelan 13.05.2015 / 18:20 #
Давно пора запретить это "шоу грязного белья" Старшие родственники просто прозомбированы уже этой фигней,которую собирают со всех сортиров и подворотен страны.
миу_миу
11
миу_миу 13.05.2015 / 19:07 #
ненавижу это "шоу":down:
Комментарии 19 Читать на форуме
Julia Cholymelan
19
Julia Cholymelan 13.05.2015 / 18:20 #
Давно пора запретить это "шоу грязного белья" Старшие родственники просто прозомбированы уже этой фигней,которую собирают со всех сортиров и подворотен страны.
zlay
3
zlay 13.05.2015 / 18:32 #
за такого "мужика" пошла на преступление,ну и дура... у этого овоща ещё не один будет "крымский сувенир"...смысл так истерить то? забила бы на него и занималась бы воспитанием детей...
миу_миу
11
миу_миу 13.05.2015 / 19:07 #
ненавижу это "шоу":down:
Deribomber
0
Deribomber 13.05.2015 / 20:02 #
миу_миу пишет:Сообщение ненавижу это "шоу":down:
Ознакомился с сабжем. Посмотрите, что именно сейчас показывают.


Добавлено спустя 41 секунду:
Julia Cholymelan пишет:Сообщение Давно пора запретить это "шоу грязного белья" Старшие родственники просто прозомбированы уже этой фигней,которую собирают со всех сортиров и подворотен страны.
У каждого свои игрушки :)
Kitsune
4
Kitsune 13.05.2015 / 21:26 #
А посмотрела... Тут должен быть смайлик с кровоточащим глазиком :shock: :shock: эти все люди реально живут со мной в одном городе??? :shock: :shock: :shock:
Chance
2
Chance 13.05.2015 / 22:09 #
Как Дом-2 , только для взрослых . :)
Kitsune
0
Kitsune 13.05.2015 / 22:28 #
сУралМаша, ну понятно, все виноваты кроме них самих. Все отнять и поделить!
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 13.05.2015 / 22:49 #
Julia Cholymelan пишет:Давно пора запретить это "шоу грязного белья" Старшие родственники просто прозомбированы...
Всяк по-своему развлекается. Молодое поколение выбирает -
...По словам Татьяны, девушка стала оскорблять ее и детей в социальных сетях.


Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
И отличный крик души для тех, кто пытается обсирать тут Малахова (очень хороший человек - имел честь лично общаться)
ZarasA
1
ZarasA 13.05.2015 / 22:55 #
zlay пишет:за такого "мужика" пошла на преступление,ну и дура... у этого овоща ещё не один будет "крымский сувенир"...смысл так истерить то? забила бы на него и занималась бы воспитанием детей...
Чужую беду рукой разведу. Осуждать женщину за то, что она не хочет расставаться со свои мужем и отцом своих детей, по крайней мере, бестактно. Пройдёт время, и, возможно, она будет смеяться сама над собой. Но сейчас ей, наверно, очень тяжело и обидно. Я бы, например, не хотела остаться без мужа. 
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 13.05.2015 / 23:00 #
Zara_A пишет:Я бы, например, не хотела остаться без мужа.
Солидарен! )) 
Сергей 74
1
Сергей 74 13.05.2015 / 23:16 #
Zara_A, и осталась и без работы и без мужа...., а если посадят- о и детей долго не увидит.... :( ( думать надо было- тем более сотрудник!)
lod
4
lod 14.05.2015 / 08:44 #
Баян, но все же: 
Изображение
Амакан
1
Амакан 14.05.2015 / 10:12 #
И эти люди прошли аттестацию в полицию!
yazvennik
0
yazvennik 14.05.2015 / 11:08 #
и "охраняют наш покой"
Абгемахт
0
Абгемахт 14.05.2015 / 11:41 #
Зачем смотреть это г...-чтобы потом высказываться : какое же это ГЭ..."??? :?
не проще ли вообще не включать сие "шоу"?
kredo
0
kredo 14.05.2015 / 12:42 #
сУралМаша, Верно все, что вы сказали. Согласен с Вами на все 100% и 
сУралМаша пишет:хватит уже источать здесь свой снобизм и манию величия над быдлом.
 
KoSmoSk
4
KoSmoSk 14.05.2015 / 13:55 #
Абгемахт пишет:Сообщение Зачем смотреть это г...-чтобы потом высказываться : какое же это ГЭ..."??? не проще ли вообще не включать сие "шоу"?
а точно шоу виновато? они заставляют "героев" такое говорить или, тем более делать? Я не защищаю Путь говорят. Смотрю его редко, но иногда бывает, когда кушать готовлю идет фоном. Не всегда там ТАКИМ бельем трясут - бывают передачи и про дистрофию (анорекцию) - это предупреждение девочкам молоденьким, которые гонятся за худобой. Была передача про болезнь, когда паралич разивается и про флешмоб с поливанием водой (до этого вообще не понимала- зачем это делают люди). Была передача про звездные пары, родившие в 2014 году. Грустные темы про стариков, больных младенцев и про чужие "грязные" постели принципиально не смотрю. Но тут передача была про ТЮМЕНЦЕВ (так было заявлено), мне бабушка позвонила и сказал срочно смотреть :)) :)) :)) Мне было стыдно за них всех, за их поведение, за их жизнь, за то, как они выглядят в жизни и тем более на 1 канале и позорят Тюмень.История, конечно, дурацкая.Бывшая жена с детьми от каждого "брака", которая орет и тянет одеяло на себя и искренне не понимает, что, если "жизнь" идет не по твоему хотению - это не значит, что надо людей воровать и из города выселять. Она вообще неадекватная. Я таких людей боюсь. Ей этот мужчинка-то и не нужен - нужны деньги на детей (причем она так умело ему приписывает двоих детей и обязывает за них платить!). Хорошо, что ее из ментуры вытурили, она там так к стенкам прижималась, что образ ее сложился однозначный.Девушка из Крыма - тоже странный персонаж. выглядит на 15 лет старше, чем есть.Про самого обладателя занятной "челочки" я вообще молчу.Самое страшное:1) они плодятся. 2) Тюмень показали со стороны каких-то бараковна добивочку был сосед (или друг ли он) - без рубашки с наколкой. Это был полный занавес после ихние, йеёные и ощущения, что они все обдолбанные бичи.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:  
сУралМаша пишет:Сообщение о несчастьях со-горожан.
:))) :))) :))) :))) :))) :))) отсутствие мозгов и жизненных принципов- это огромное несчастье этих со-горожан.
Амакан
1
Амакан 14.05.2015 / 14:16 #
Интересно, а по какой причине бывшая сотрудница тюменской полиции, подозреваемая в похищении беременной сожительницы экс-супруга (статья серьезная!), не сидит сейчас в СИЗО в ожидании "самого гуманного", но выступает на разных там шоу?
Беатриче
0
Беатриче 15.05.2015 / 16:39 #
а как бывшая супруга работала в полиции? у них там что, совсем медосмотров не бывает? там же на всю голову...