Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16858
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14232
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.05.2015 / 17:00
Горячие новости: пожар с гибелью людей, тюменский автомобиль на Брайтон-Бич, похищение беременной

Уходящая неделя принесла тюменцам немало важных новостей. Самой печальной новостью стал крупный пожар, произошедший в Тюмени на улице Правды в ночь на 12 мая. Сгорели два частных дома и гараж. Трагедия унесла жизни четверых человек – мужчины 52-х лет и его троих детей. Активное обсуждение среди тюменцев спровоцировала новость о том, что в День Победы в праздничной колонне на Брайтон-Бич был замечен автомобиль с тюменскими номерами. Среди участников автопробега был серебристый Nissan с номерами 72RUS и флагом с надписью «Тюмень». Огромный резонанс вызвала новость о том, что сотрудница тюменской полиции похитила беременную сожительницу своего бывшего мужа и насильно удерживала ее в своей квартире. Женщина рассказала свою историю в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

В пожаре на улице Правды погибли мужчина и трое детей

Возглавляет рейтинг на этой неделе шокирующая новость о том, что в ночь на вторник, 12 мая, на улице Правды в Тюмени произошел крупный пожар. Сгорели два частных дома и гараж. В результате происшествия погибли четыре человека — мужчина и трое маленьких детей. Сообщение о пожаре в доме №49 поступило на пульт МЧС в 1:30 12 мая. Пожарные прибыли на место происшествия через пять минут. К тому времени площадь горения составляла уже 300 квадратных метров. Когда пожар потушили, при разборе конструкций сгоревшего гаража были обнаружены тела четверых человек – мужчины 52-х лет и его детей: девочек возрастом 6 и 4 лет и полуторагодовалого мальчика. По факту пожара с гибелью людей уже возбуждено уголовное дело. Вблизи горящих зданий стояли три бензовоза. Если бы пожарные своевременно не отогнали их на безопасное расстояние, последствия пожара были бы более трагичными. Эта печальная новость собрала почти 7 тысяч просмотров.

В колонне на Брайтон-Бич заметили тюменский автомобиль

Второй в рейтинге на уходящей неделе стала забавная новость – в День Победы в колонне на Брайтон-Бич был замечен автомобиль из тюменской области. В этот день в Нью-Йорке проходил торжественный парад, в котором приняли участие местные ветераны Великой Отечественной войны и бывшие узники концлагерей. Кроме того, по улицам города прокатился автопробег, в котором, как оказалось, участвовали и тюменцы. В колонне был замечен серебристый Nissan с номерами 72RUS и флагом с надписью «Тюмень». Участники пробега катались по улицам, гудели в клаксоны, фотографировались и веселились, пока за них не взялись сотрудники полиции. Причиной приезда полиции стала блокировка улицы. Колонна автомобилей закрыла бы проезд скорой помощи и пожарным. Некоторых участников автопробега отпускали без последствий, у других отнимали права. Данная новость собрала почти 4,5 тысячи просмотров.

Похитившая соперницу экс-сотрудница полиции рассказала свою историю в шоу у Малахова

Замыкает рейтинг скандальная новость - бывшая сотрудница тюменской полиции Татьяна, подозреваемая в похищении беременной сожительницы экс-супруга, рассказала свою историю в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Как оказалось, Татьяна развелась со своим мужем Сергеем в 2010 году, после развода они периодически продолжали сожительствовать. Сергей уехал в командировку в Крым на полгода, а вернулся оттуда с молодой Анжеликой, которая беременна от него. Предположительно, сотрудница отдела полиции № 5 незаконно проникла в квартиру бывшего мужа, забрала у беременной сожительницы экс-супруга телефон, собрала ее вещи и повезла девушку в аэропорт. Ближайший рейс до Крыма был только следующим утром, поэтому Татьяна увезла девушку на квартиру в поселке Боровский и незаконно удерживала ее там. В настоящее время Татьяна уволена из органов полиции, ей грозит лишение свободы. Новость собрала более двух тысяч просмотров.

Скоро начнется новая неделя, она принесет нам много новых горячих новостей, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Вход для комментариев свободен и для зарегистрированных пользователей, и через аккаунты социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги» — заявленные истории из жизни часто становятся статьями в разделе «Сюжеты нашего города». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме