Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.05.2015 / 16:03
Не пустили в поезд – поехал на крыше вагона

Когда пьяного мужчину не пустили в поезд, он не растерялся и решил ехать в Нижневартовск на крыше вагона. Путешествие пассажира-экстремала было недолгим: его заметили на одной из станций, после чего сотрудники тюменской транспортной полиции задержали безбилетника.

14 мая 54-летний житель Алтайского края собирался доехать до Нижневартовска по купленному им ранее билету. Перед поездкой мужчина выпил 1,5 литра алкоголя, и в связи с этим начальник поезда отказал ему в проезде.

«Не имея денег на покупку нового билета, мужчина решил залезть на крышу одного из вагонов другого пассажирского поезда, также следовавшего до Нижневартовска, чтобы таким образом добраться до нужного места», - сообщили в пресс-службе тюменской транспортной прокуратуры.

Там отметили, что мужчина проехал более 15 км в сторону Тобольска на крыше вагона пассажирского поезда №148 сообщением «Астрахань – Нижневартовск», прежде чем его заметили работники железной дороги на станции Туринский. После остановки поезда мужчина самостоятельно спустился с крыши вагона, его уже ожидали сотрудники транспортной полиции.

В отношении задержанного составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 11.17 КоАП РФ (посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах). Мужчине назначили наказание в виде штрафа.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4059 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме