Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22180
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18748
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2015 / 09:00
Банк ДельтаКредит принимает управление ипотечным бизнесом от Росбанка

В мае 2015 года ДельтаКредит и Росбанк реализовали передачу ипотечного бизнеса в рамках проекта «Ипотечная платформа Societe Generale» на территории Тюменской, Челябинской, Свердловской и Курганской и областей, а также в Ханты-Мансийском автономном округе. Теперь ипотечные договоры в этих регионах оформляются от имени и по стандартам банка ДельтаКредит.

С присоединением к проекту новых регионов ДельтаКредит стал единой ипотечной платформой уже для 165 населенных пунктов более чем в 30 субъектах РФ. В этих регионах Росбанк будет предлагать клиентам ипотечные кредиты по программам и стандартам дочернего ипотечного банка, при этом кредитные договоры заемщики будут заключать с АО «КБ ДельтаКредит». Сотрудники отделений Росбанка и специалисты ДельтаКредит будут предоставлять клиентам профессиональную консультацию по всем ипотечным продуктам и сопровождать их в течение всего процесса оформления ипотеки. Заемщики получат возможность обслуживать свои кредиты в офисах обоих банков по всей России, а также использовать дистанционные каналы обслуживания.

О Проекте

Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia» был разработан в соответствии со Стратегией развития розничного направления группы Societe Generale в России на 2014-2017гг. ДельтаКредит и Росбанк объявили о начале его реализации в ноябре 2014 года. Проект состоит из нескольких этапов и должен завершиться к концу 2015 года. ДельтаКредит будет выступать единым центром ипотечного кредитования Группы, а Росбанк сконцентрируется на реализации широких возможностей универсального банка, включая расчетное и транзакционное обслуживание, банковские карточные продукты, депозиты, беззалоговое кредитование и т.д. Проект «Ипотечная платформа Societe Generale Russia» направлен на усиление синергии между двумя банками и на повышение эффективности бизнеса Группы. Он также позволит банку ДельтаКредит упрочить свои позиции как одного из лидеров ипотечного рынка страны.

www.deltacredit.ru

АО «КБ ДельтаКредит», генеральная лицензия Банка России №3338

На правах рекламы
Просмотров: 784 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Росбанк, КБ ДельтаКредит, Ипотека, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите