Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16116
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13617
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2015 / 10:38
Несколько самолетов не попали в Тюмень вовремя из-за утреннего тумана

Пассажиры нескольких самолетов разных авиакомпаний не попали в Тюмень вовремя. Из-за утреннего тумана в аэропорту «Рощино» воздушные судна вынуждены были уйти на запасной аэродром.

Прибыть в наш город вовремя не смогли пассажиры, летевшие из Москвы, Санкт-Петербурга, а также туристы, побывавшие в Египте и на Кипре. Они провели несколько часов в екатеринбургском аэропорту «Кольцово».

В пресс-службе аэропорта «Рощино» подтвердили, что вынужденные коррективы в расписание внес густой туман, который наблюдался в Тюмени с 4 до 7 утра. Там заверили, что практически все самолеты, которым пришлось уйти на запасной аэродром, уже приземлились в Тюмени.

Отметим, что график вылетов из «Рощино» утром 18 мая также был скорректирован. Так, на несколько часов позднее, чем положено по расписанию, улетели самолеты в Москву и Санкт-Петербург.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1115 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Рощино
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме