Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2015 / 11:21
Константин Галкин покидает ФК «Тюмень»?
Фото с сайта ФК "Тюмень"

Ходят слухи о том, что главный тренер ФК «Тюмень» Константин Галкин покидает свой пост. В самом клубе данную информацию пока не подтверждают.

«Главный тренер "Тюмени" Константин Галкин покинул свой пост по обоюдному согласию с руководством клуба», - написал на днях сайт OneDivision.ru. В пресс-службе клуба в разговоре с корреспондентом Nashgorod.ru отметили, что пока это неподтвержденная информация. «Ждите сообщений на официальном сайте», - отметили там.

Напомним, что Константин Галкин стал главным тренером ФК «Тюмень» летом 2013 года. Ранее он работал с такими командами как челябинский «Зенит», оренбургский «Газовик» и нижегородская «Волга». Перед новым тренером тогда была поставлена задача - занять первое место в зоне «Урал-Поволжье» и выйти в ФНЛ. И Константин Галкин с ней справился.

Сезон-2014/15 «Тюмень» проводит в первом дивизионе и выступает достаточно успешно для дебютанта. Сейчас «черно-белые» занимают десятую строчку в турнирной таблице. Конечно, были и досадные проигрыши, но и достойных побед было немало. Буквально в минувшую субботу ФК «Тюмень» со счетом 3:0 разгромил калининградскую "Балтику".

Источник: собственная информация
Просмотров: 1880 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, ФК Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме