Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.05.2015 / 13:06
Тоболяк украл и съел 6 кг шашлыка

В Тобольске было совершено курьезное преступление. Молодой человек похитил с прилавка магазина около шести килограммов шашлыка. К тому времени, как сотрудники полиции приехали задерживать злоумышленника, он успел съесть украденное мясо.

На днях в дежурную МО МВД России «Тобольский» поступило сообщение о грабеже. Продавщица продуктового магазина рассказала, что неизвестный молодой человек похитил с прилавка почти шесть килограммов шашлыка из свинины на общую сумму более тысячи рублей.

«На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Эксперты-криминалисты изъяли с поверхности витрины отпечатки пальцев подозреваемого. С помощью системы АДИС «Папилон» полицейские установили личность грабителя. Им оказался ранее судимый молодой человек 1988 года рождения. В этот же день сотрудники дорожно-патрульной службы задержали мужчину и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства», - сообщили в пресс-службе МО МВД России "Тобольский".

Там отметили, что свою вину задержанный признал полностью. Похищенный шашлык в магазин не вернули – мужчина успел съесть мясо. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Отметим, что это не первый за последние несколько дней случай, когда желание тоболяков полакомиться шашлыком оказывалось сильнее, чем здравый смысл и страх перед наказанием. В одном из сетевых магазинов города муж и жена взяли с прилавка упаковку шашлыка, пересыпали его в свою тару и спрятали под одежду. Незаконные действия покупателей зафиксировали камеры видеонаблюдения. По данному факту также принято процессуальное решение, - отметили в полиции.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3013 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме