Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16880
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14248
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2015 / 09:18
Сотрудники «Тепла Тюмени» помогли спасти жизнь Мишке

В Тобольске произошла нештатная ситуация: сотрудники Тобольского регионального отделения «Тепло Тюмени» Фанис Кинчин и Фильдар Рамазанов пришли на помощь спасателям и помогли вытащить пса по кличке Мишка буквально из-под земли.

18 мая аварийная бригада энергетиков проводила работы на канализации в микрорайоне Иртышский, в тот момент, когда тобольский отряд ТОСЭР разрезал трубу и пытался достать животное. Имея опыт аналогичных спасательных операций, Фильдар и Фанис поспешили прийти на помощь.

«Спасатели пытались вытащить пса, но он лишь уходил все дальше и дальше внутри трубы, тогда Фильдар не растерялся, схватил пса за хвост и потянул наружу. С аналогичными ситуациями в работе сталкиваемся далеко не первый раз, периодически приходится спасать собак, забравшихся в канализацию. На моей памяти это 8 случай», - прокомментировал случившееся Кинчин Фанис, дежурный слесарь оперативно-диспетчерской службы ТРО «Тепло Тюмени».

Спасение началось благодаря неравнодушной 16-летней жительницы Тобольска - Екатерине Баландиной. Прогуливаясь вечером 17 мая со своим питомцем, она услышала жалобный вой из-под земли, а на утро уже вызвала спасателей, так как пес за ночь выбраться самостоятельно не смог. 

«Мишку доставать было нелегко. Пес постоянно уползал подальше по трубе от звука инструментов, пришлось разрезать большой участок трубы, - делится впечатлениями Екатерина Баландина. – Чуть позднее к спасателям присоединились сотрудники «Тепло Тюмени», один из которых и достал его.  Спасибо им за оказанную помощь».

Пес провел под землей порядка 18 часов, сейчас он чувствует себя хорошо, задорно бегая по двору. Как оказалось, этот пес всеобщий любимчик всего двора. Жители близлежащих районов периодически подкармливают его и мечтают, что у Мишки скоро появится добрый хозяин. Всех, кто давно мечтал о преданном друге и отличном стороже просят обращаться к Екатерине, по телефону: 8-982-927-61-39.

Сотрудники «Тепла Тюмени» помогли спасти жизнь Мишке 2

Источник: собственная информация
Просмотров: 2227 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Собаки, Тепло Тюмени, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
lefa
1
lefa 19.05.2015 / 09:45 #
Какой симпатяга!
MARIAH
4
MARIAH 19.05.2015 / 09:45 #
Ну вот, кто-то упорно спасал беднягу-дворнягу ) спасибо им большущее! )
а кто-то потом будет в управу названивать и службу отлова на него вызывать...