Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2015 / 09:55
В отделе полиции умер пожилой бомж

Пожилой бомж скончался в помещении отдела полиции № 1. В настоящее время, по данному факту проводится проверка, выясняются причины и обстоятельства смерти мужчины.

16 мая 78-летний мужчина без определенного места жительства после прохождения лечения был выписан из больницы, но уходить оттуда отказался. На протяжении двух дней после выписки он не хотел самостоятельно покидать приемное отделение.

«18 мая в дежурную часть полиции обратились сотрудники учреждения, пояснив, что нахождение гражданина в больнице мешает работать медицинскому персоналу. Мужчину доставили в отдел полиции № 1 для того, чтобы выяснить, где он живет и есть ли у него родственники. По прибытию в отдел полиции гражданин пожаловался на ухудшение самочувствия и попросил вызвать скорую помощь», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

Прибывшие через несколько минут медицинские работники констатировали смерть бездомного.

Добавим, что по факту гибели мужчины также проводят проверку сотрудники Следственного управления СК РФ по Тюменской области. В пресс-службе ведомства отметили, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Там уточнили также, что мужчина проходил лечение в МСЧ «Нефтяник», его беспокоили ишемическая болезнь сердца и стенокардия.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1743 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Бомж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме