Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.05.2015 / 16:15
Сколько заработали в прошлом году Алтынов и Лоточкин?

На официальном сайте УМВД по Тюменской области появилась информация о доходах руководителей ведомства за 2014 год. Так, начальник областного главка Юрий Алтынов заработал более 2, 7 млн рублей.

В собственности Юрия Алтынова находятся земельный участок площадью 1200 кв.метров и гараж. Собственного транспорта, судя по размещенному отчету, у начальника областного управления МВД нет. Зато его жена, заработавшая за год 244 тысячи рублей, владеет автомобилем Lexus RX 350. Кроме того, в пользовании супругов находится квартира площадью 134 кв. метра.

О доходах отчитались и заместители начальника областного главка. Так, руководитель следственного управления УМВД по Тюменской области Юрий Ястребов в 2014 году заработал около 2,2 млн рублей. Доход его супруги составил около 944 тысяч рублей. Они вместе владеют квартирой площадью 55 кв. метров, а также двумя земельными участками и жилым домом. В прошлом году сообщалось о том, что в собственности у Юрия Ястребова есть автомобиль Hyundai Tucson. Сейчас данным транспортным средством полицейский не владеет, но у его жены есть Land Cruiser Prado.

Еще один замначальника областного управления МВД — Владимир Нифонтов — отчитался о годовом заработке в сумме порядка 1,6 млн рублей. Он по-прежнему ездит на автомобиле Toyota Avensis и владеет 1/3 доли квартиры и гаражом. В пользовании у Владимира Нифонтова и его супруги находится также просторная (площадью 114 кв. метров) квартира.

Годовой доход начальника УГИБДД по Тюменской области Геннадия Лоточкина составил около 1,4 млн рублей. В собственности у Геннадия Дмитриевича — земельный участок площадью 495 кв. метров с домом площадью 153 кв. метра. У супруги главы областной Госавтоинспекции, которая, кстати, заработала лишь немногим меньше мужа, имеется участок земли площадью более 2 тысяч кв. метров и две небольшие квартиры (60 и 46 кв. метров). В гараже у супругов пять автомобилей: за Геннадием Лоточкиным числятся ГАЗ-69, Москвич М-400 и «Волга» 21-ой модели, а у его жены есть два внедорожника Honda CRV.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3083 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Полиция
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме