Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2015 / 09:49
Тюменские черлидеры завоевали бронзу Чемпионата России

Тюменцы успешно выступили на общероссийских соревнованиях по черлидингу. Команда «Дельта», показав ошеломительный результат, завоевала бронзовые медали.

Соревнования прошли 17 мая. В них приняли участие около двух тысяч спортсменов из 27 регионов страны. В истории Федерации черлидинга Тюменской области это второй опыт выступления на чемпионате такого уровня. В прошлом году наш регион представляла команда «Омега», выступающая в номинации «Данс». На этот раз тюменцы выставились в номинациях чир-дисциплин: сборная ТюмГУ «Фанки Бист» (взрослые) и юниорская команда «Дельта» (юниоры). Для спортсменов обеих команд это было дебютное выступление на Чемпионате России.

Как рассказали в пресс-службе Федерации черлидинга Тюменской области, по итогам соревнований команда «Дельта» показала ошеломительный результат и принесла в общий зачет тюменской федерации первые в ее истории медали Чемпионата России. Став третьими, спортсмены обошли девять команд.

В такой же нелегкой борьбе спортсмены ТюмГУ вырвали 4 место у опытнейшей команды «Экстра» (г. Санкт-Петербург), заставив судей дополнительно просматривать видео выступлений обеих команд.

«До бронзовых медалей нам не хватило всего 1.6 балла! — анализирует выступление своих подопечных тренер сборной Денис Добровольский. — Будь мы чуть синхроннее в работе групповых стантов, внимательнее в зоне страхующих и сильнее в уровне акробатики, думаю, вполне могли бы удвоить юниорскую бронзу. Над чем и будем работать в следующем сезоне».

После небольшого отдыха спортсмены региональной федерации начнут подготовку к ставшему ежегодным открытому фестивалю среди команд черлидеров «CHEERемуха», который по традиции пройдет на Цветном бульваре в Тюмени в рамках Дня молодежи и ознаменует очередной день рождения организации. А также в июле жители города смогут стать зрителями нового проекта Федерации черлидинга Тюменской области — пляжного стант-чемпионата «MORE», который соберет сильнейших атлетов со всей России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1514 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Черлидинг
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме