Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2015 / 12:10
В отношении зарубившего собаку дачника возбудили дело

В Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который зарубил свою собаку на глазах у соседей по даче, в том числе, и маленьких детей.

Напомним, жуткая история, вызвавшая общественный резонанс, произошла в конце прошлой недели в садовом обществе «Рассвет 2», расположенном в поселке Боровский. По словам очевидца, мужчина на глазах своих соседей по даче зарубил свою собаку, а потом отрезал ей голову бензопилой. Информация о живодере вызвала бурю эмоций у интернет-пользователей.

Произошедшим заинтересовались сотрудники правоохранительных органов. В результате проверки, проведенной сотрудники МО МВД России «Тюменский», в действиях убившего собаку хозяина был установлен состав преступления. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, личность мужчины установлена, в его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). В настоящее время по делу проводится расследование.

Отметим, что в соответствии с Уголовным кодексом РФ, живодеру грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей, арест на срок до 6 месяцев или исправительные работы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 6270 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Жестокость, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме