Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2015 / 13:11
Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они?

Собираетесь покупать недвижимость? Первый вопрос, который всегда встает перед покупателем — стоимость. И в кризис он еще актуальнее… Впрочем, эксперты утверждают, что в регионе достаточно жилья по демократичным ценам. При этом невысокая стоимость вовсе не означает, что квартира находится в непригодном состоянии.

«За полтора миллиона можно купить жилье и в новом доме! Варианты есть самые разные, всегда найдется именно тот, что вам нужен, — улыбается Галина Селезнева, специалист по недвижимости федеральной риэлторской компании „Этажи“. — Главное — серьезно и тщательно подойти к выбору».

Что можно приобрести за скромную цену, и почему цена может быть ниже ожидаемой?

1. Квартира находится в одно- или двухэтажном здании.

Квартира может быть в одно- или двухэтажном здании, которому в обозримой перспективе предстоит снос. Сама квартира при этом может быть почти в идеальном состоянии.

2. Жилье в районе, удаленном от центра города.

Действительно, чем ближе к окраине — тем дешевле. С транспортом сегодня больших проблем нет, а если вы работаете недалеко, то удаленность от центра практически не имеет значения.

Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они? 2

3. Нестандартная планировка.

«Проходные комнаты, узкий коридор, много углов. Но — все это можно превратить в достоинства!» — уверена Галина Селезнева.

4. Давно не делался ремонт.

Например, стоят старые окна; не менялись трубы и сантехоборудование. Но если вы покупаете «вторичную» квартиру — ремонт будете делать в любом случае, а экономия в цене, в зависимости от ее состояния, может быть очень серьезной.

Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они? 3

5. Пансионат.

Он тоже значительно дешевле. А найти можно усовершенствованный вариант — с хорошим ремонтом, кухней, санузлом и большой лоджией, как на фото:

Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они? 4

6. Квартира-студия.

Это современный вид планировки, который с успехом заменяет однокомнатную квартиру и имеет ряд преимуществ, особенно для тех, кто хочет проявить дизайнерскую фантазию при обустройстве дома.

Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они? 5

7. Новостройка на ранней стадии строительства.

«На этапе котлована долевка может стоить баснословно дешево. Плюсы понятны: свежесть, все новое, недорого», — отмечает Галина Селезнева.

Квартиры дешевле 2 миллионов. Какие они? 6

8. Квартира продается по акции или со скидками от застройщиков.

«Этажи» партнерствуют со многими крупными застройщиками города, и для наших клиентов скидки при покупке новостройки могут быть очень большими», — делится Галина Селезнева.

9. Наконец, продавцу просто срочно нужны деньги — он в сложной жизненной ситуации.

«Да, это распространенный вариант. Особенно сейчас, в кризис. Бывает, что квартира куплена с использованием ипотеки, и сейчас нет возможности ее выплачивать», — комментирует эксперт.

Быстро и легко найти друг друга продавец и покупатель могут, используя обширную базу данных компании «Этажи».

«Объектов у нас столько, что никто еще без квартиры не остался! Стараемся подобрать варианты, максимально точно соответствующие желаниям и требованиям. За небольшую сумму можно найти недвижимость в любом районе, с любой этажностью и площадью, — резюмирует Галина Селезнева. — Плюс по акции, проходящей для клиентов компании, выиграть квартиру».

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме