Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.05.2015 / 17:17
Кондуктор, которая выдавала недействительные билеты, наказана

В редакцию NashGorod.ru обратилась тюменка, которой в одном и том же автобусе выдавали билеты стоимостью 18 рублей, тогда как за проезд она платила 22 рубля.

«Три раза за неделю в одном и том же автобусе, маршрут № 1, мне давали билеты на 18 рублей, хотя оплачивала 22 рубля. Каждый раз звонила в „Тюменьгортранс“, обещали разобраться. C чем это связано? Действительны ли эти билеты? И если это нарушение, то какое наказание понесет перевозчик?», — пишет девушка.

Мы обратились за комментарием в МКУ «Тюменьгортранс», где пояснили, что несоответствие номинала билета реальной стоимости проезда является нарушением. «Случай, описанный читательницей портала NashGorod.ru, подтвердился в ходе служебной проверки перевозчика. По сообщению ОАО „ТПАТП № 1“, обслуживающего маршрут № 1, кондуктору автобуса объявлен выговор», — ответили в пресс-службе МКУ «Тюменьгортранс».

Сообщение об этом нарушении также поступило по телефону информационно-справочной службы МКУ «Тюменьгортранс». Напоминаем, что по бесплатному номеру телефона: 8-800-700-1924 пассажиры могут не только получить информацию по движению автобусов, но и оставить отзыв или предложение о работе общественного транспорта, высказать замечание или благодарность водителям и кондукторам.

Фото: wikimapia.org

Источник: собственная информация
Просмотров: 2303 | Версия для печати
Читайте новости по темам: билеты, Автобусы, Тюменьгортранс, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме