Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17274
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2015 / 11:37
Formula Neftegaz выяснила подробности жизни Алексея Райдера

Детство директора департамента образования и науки Тюменской области Алексея Райдера прошло не в областном центре, но он учился, стремился и достиг определенных высот. О своей жизни он рассказал студентам Нефтегазового университета в рамках проекта «Близкие».

Алексей Владимирович окончил школу с золотой медалью и мечтал быть в государственном аппарате страны. После школы осознанно пошел учиться на «Государствоведение». «Если честно, иногда снится, что Государственные экзамены не сдал», — говорит он с улыбкой.

Главное в жизни Алексея Владимировича это — пригодиться и быть полезным. В непринужденной беседе он признается, что, приходя на работу, не всегда хочется руководить, а хочется и работать. «Работать очень люблю», — говорит он. На вопрос о смене деятельности Райдер ответил, что новое место работы и направление деятельности сегодня он не ищет, но и не исключает в жизни ничего, и решение работодателя не застанет его врасплох. Кстати на работу директор департамента приходит к 6 утра, но ничего героического в этом он не видит — «Это просто образ жизни».

Спросили студенты и о личной жизни Райдера. «Моя супруга Наташа тоже из Успенки, из успенкой школы, на 2 года меня младше. Все очень стереотипно», — рассказал о своей симпатии Алексей Владимирович. В подробностях он пояснил, как они познакомились, встречались и после поженились.

Студенты не задавали серьезных вопросов об итогах года, о работе департамента и планах, влияющих на жизнь студентов в целом. Беседа прошла вполне непринужденно и легко, время пролетело незаметно.

Посмотреть, как прошла встреча студентов с Алексеем Райдером, можно в видеоролике Евгения Котова:

Разбавила встречу участница команды Formula Neftegaz Юлия Баширова. Она исполнила музыкальную композицию «Listen To Your Heart». Закончился вечер исполнением песен от группы Time. «Гость тоже влился в происходящее и пел со всеми, а в завершении вручил памятные подарки за вопросы участникам команды», — говорит сотрудник Formula News команды Formula Neftegaz Екатерина Ильзит.

Напомним, задать вопрос директору департамента образования и науки Тюменской области Алексею Райдеру можно в разделе «Консультанты».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1040 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Formula Neftegaz, Алексей Райдер, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме