Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6365
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6175
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.05.2015 / 15:31
АИЖК уберет стихийную свалку возле «Ямальского-2»

В Интернете на YouTube появился видеоролик в большой свалке мусора в Тюмени рядом с новым жилым микрорайоном «Ямальский-2». Эта информация заинтересовала прокуратуру КАО, и скоро свалки там не будет.

Прокуратура округа направила в Центральный районный суд Тюмени иск, в котором потребовала обязать собственника земельного участка ликвидировать несанкционированную свалку, которая зафиксирована вдоль проезжей части по улице Закалужской вблизи «Ямальского-2». Там складировались строительные отходы на площади 300 «квадратов». Свалка находится на земельном участке, который на праве собственности принадлежит акционерному обществу «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию по Тюменской области», сообщает прокуратура Калининского округа г. Тюмени.

Согласно действующему законодательству запрещается допускать захламление, загрязнение и засорение земель. Собственники обязаны проводить мероприятия по защите земель от захламления. В этом связи прокуратура и направила иск в суд, о решении которого сообщит дополнительно.

По сведению прокуратуры, Агентство по ипотечному жилищному кредитованию намерено убрать стихийную свалку и принять меры по недопущению образования ее вновь.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Rufus
0
Rufus 04.06.2015 / 15:10 #
только сейчас начали убирать
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.