Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21603
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18271
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2015 / 11:51
Полиция проследит, чтобы «Последний звонок» обошелся без ЧП
null

Сегодня, 22 мая, прозвучит последний звонок для ребят, заканчивающих школы. Сотрудники тюменской полиции проследят за тем, чтобы праздник прошел спокойно и без происшествий.

Прежде всего, полицейские областного центра проверят здания учебных заведений и прилегающие к ним территории на наличие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

За каждой из восьмидесяти школ закреплены сотрудники полиции из числа инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных. Они будут находиться с выпускниками до завершения мероприятий. Во время проведения торжественных мероприятий в образовательных учреждениях будут задействованы более восьмидесяти сотрудников полиции. Кроме того, у большинства школ города будут дежурить представители ГИБДД и ОВО.

Больше полицейских будет и в местах, где традиционно собираются выпускники, — на набережной, Цветном бульваре и других городских площадках. Правоохранители будут нацелены на предотвращение опасных ситуаций.

Кроме того, усилена профилактическая работа с торговыми точками. Напомним, сегодня запрещена реализация алкогольных напитков, в том числе, и пива. Накануне инспекторы ПДН провели с учащимися школ дополнительные профилактические беседы о недопущении употребления ими алкогольных напитков.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1209 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Последний звонок
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 6 Читать на форуме
alexeich
0
alexeich 22.05.2015 / 12:14 #
[quote="ngREKakk"]Сообщение Я внучке секретный чип прикрепила где надо. quote]

"Пояс целомудрия" эффективней будет, пожалуй)
Супербосс ГТА
2
Супербосс ГТА 22.05.2015 / 12:15 #
ngREKakk, Они сами себя нащёлкивают и уже сейчас в инстаграме все их выпуклости сияют. Папики уже сидят в своих высоких кабинетах и прицениваются к новым лялькам. 
Антохин
0
Антохин 22.05.2015 / 12:20 #
ngREKakk слышал, что в бутылку водки, из-за таких вот чипов, стали добавлять наномеханизмы, которые при контакте в радиусе 5-ти метров с указанным чипом взаимоуничтожаются. Возможно, это добавляется уже в любой вид алкоголя.
Gosha
0
Gosha 22.05.2015 / 15:01 #
ngREKakk пишет:но и даже объективы свои пошлые не направляйте на девочек,
Чё-эт объективы то пошлые стали?! 
zlay
0
zlay 23.05.2015 / 19:55 #
Супербосс ГТА, фу..пошлятина то какая..половина выпускниц то думает о другое..например о егэ...и поступлении в вуз.. а ты старый педофил все о своём..  
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 24.05.2015 / 02:24 #
zlay пишет:Сообщение Супербосс ГТА, фупошлятина то какаяполовина выпускниц то думает о другоенапример о егэ...и поступлении в вуз а ты старый педофил все о своём
Девочки чисты как дистиллированная вода. Я знаю этот вкус (в детстве много пил её, используя положение внука медработника). Они сидят вконтактике и сюда не заходят. Я их люблю за девственность. А вас презираю за развращённость и кидаю вам отравленное мясо ваших собственных мыслей. Далее за меня скажет Ницше -
.
"О Заратустра, здесь - большой город: здесь нечего тебе искать, а потерять ты можешь все.
К чему вязнуть тебе в этой грязи? Пожалей свои ноги! Плюнь лучше на эти ворота и поверни назад!
Здесь ад для мыслей отшельника: великие мысли кипятятся тут заживо и, сварившись, становятся мелкими.
Истлевают здесь все великие чувства, зато вовсю дребезжат высохшие и ничтожные!
Разве не чуешь ты запаха бойни и харчевен духа? Разве не чувствуешь, как смрад от умерщвленного духа поднимается над этим городом?
Разве не видишь, что души болтаются здесь, как вялые, грязные тряпки? Они же делают из этих тряпок газеты!
А во что превратился здесь дух? - В умение говорить каламбурами! Отвратительные словесные помои изрыгает он: из этих-то помоев и делаются газеты.
Они гонят друг друга и не знают, куда. Они распаляют друг друга и не знают, зачем. Они громыхают своей жестью и бренчат своим золотом.
Холодны они и ищут тепла в вине; распалены они и ищут прохлады у остывших умов; все они больны и одержимы общественным мнением...."