При реставрации в тобольском музее нашли старинную фотографию  5
17.02 / 17:07
    
24
февраля
22.05.2015 / 11:51

Полиция проследит, чтобы «Последний звонок» обошелся без ЧП

Полиция проследит, чтобы «Последний звонок» обошелся без ЧП
null

Сегодня, 22 мая, прозвучит последний звонок для ребят, заканчивающих школы. Сотрудники тюменской полиции проследят за тем, чтобы праздник прошел спокойно и без происшествий.

Прежде всего, полицейские областного центра проверят здания учебных заведений и прилегающие к ним территории на наличие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

За каждой из восьмидесяти школ закреплены сотрудники полиции из числа инспекторов подразделения по делам несовершеннолетних и участковых уполномоченных. Они будут находиться с выпускниками до завершения мероприятий. Во время проведения торжественных мероприятий в образовательных учреждениях будут задействованы более восьмидесяти сотрудников полиции. Кроме того, у большинства школ города будут дежурить представители ГИБДД и ОВО.

Больше полицейских будет и в местах, где традиционно собираются выпускники, — на набережной, Цветном бульваре и других городских площадках. Правоохранители будут нацелены на предотвращение опасных ситуаций.

Кроме того, усилена профилактическая работа с торговыми точками. Напомним, сегодня запрещена реализация алкогольных напитков, в том числе, и пива. Накануне инспекторы ПДН провели с учащимися школ дополнительные профилактические беседы о недопущении употребления ими алкогольных напитков.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1105 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Последний звонок

 
 Комментарии  6  
alexeich
0
alexeich   22.05.2015 / 12:14   #    Ответить   
[quote="ngREKakk"]Сообщение Я внучке секретный чип прикрепила где надо. quote]

"Пояс целомудрия" эффективней будет, пожалуй)
Супербосс ГТА
2
Супербосс ГТА   22.05.2015 / 12:15   #    Ответить   
ngREKakk, Они сами себя нащёлкивают и уже сейчас в инстаграме все их выпуклости сияют. Папики уже сидят в своих высоких кабинетах и прицениваются к новым лялькам. 
Антохин
0
Антохин   22.05.2015 / 12:20   #    Ответить   
ngREKakk слышал, что в бутылку водки, из-за таких вот чипов, стали добавлять наномеханизмы, которые при контакте в радиусе 5-ти метров с указанным чипом взаимоуничтожаются. Возможно, это добавляется уже в любой вид алкоголя.
Gosha
0
Gosha   22.05.2015 / 15:01   #    Ответить   
ngREKakk пишет:но и даже объективы свои пошлые не направляйте на девочек,
Чё-эт объективы то пошлые стали?! 
zlay
0
zlay   23.05.2015 / 19:55   #    Ответить   
Супербосс ГТА, фу..пошлятина то какая..половина выпускниц то думает о другое..например о егэ...и поступлении в вуз.. а ты старый педофил все о своём..  
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА   24.05.2015 / 02:24   #    Ответить   
zlay пишет:Сообщение Супербосс ГТА, фупошлятина то какаяполовина выпускниц то думает о другоенапример о егэ...и поступлении в вуз а ты старый педофил все о своём
Девочки чисты как дистиллированная вода. Я знаю этот вкус (в детстве много пил её, используя положение внука медработника). Они сидят вконтактике и сюда не заходят. Я их люблю за девственность. А вас презираю за развращённость и кидаю вам отравленное мясо ваших собственных мыслей. Далее за меня скажет Ницше -
.
"О Заратустра, здесь - большой город: здесь нечего тебе искать, а потерять ты можешь все.
К чему вязнуть тебе в этой грязи? Пожалей свои ноги! Плюнь лучше на эти ворота и поверни назад!
Здесь ад для мыслей отшельника: великие мысли кипятятся тут заживо и, сварившись, становятся мелкими.
Истлевают здесь все великие чувства, зато вовсю дребезжат высохшие и ничтожные!
Разве не чуешь ты запаха бойни и харчевен духа? Разве не чувствуешь, как смрад от умерщвленного духа поднимается над этим городом?
Разве не видишь, что души болтаются здесь, как вялые, грязные тряпки? Они же делают из этих тряпок газеты!
А во что превратился здесь дух? - В умение говорить каламбурами! Отвратительные словесные помои изрыгает он: из этих-то помоев и делаются газеты.
Они гонят друг друга и не знают, куда. Они распаляют друг друга и не знают, зачем. Они громыхают своей жестью и бренчат своим золотом.
Холодны они и ищут тепла в вине; распалены они и ищут прохлады у остывших умов; все они больны и одержимы общественным мнением...."


Другие новости рубрики «Общество»

Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  13
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  8
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  17
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
Общественник Юрий Рябцев мог возглавить Тюменский район?
22.02 / 16:11
Администрацию Тюменского района вновь возглавила Светлана Иванова. Выборы прошли на очередном заседании районной Думы. Кроме действующего главы на должность претендовали еще четыре кандидата.
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?
В Тюмени снова появились странные баннеры. Кто их автор?  2
22.02 / 15:11
Неизвестные активисты вновь вывесили на тюменских улицах странные баннеры — на этот раз авторы плакатов почему-то решили извиниться перед таксистами и пошутить на тему управляемых заносов. Предполагаемых организаторов нестандартной акции выяснил корреспондент NashGorod.ru.
Миллион рублей и книга впридачу - чиновник ОКБ № 1 попался на взятке
Миллион рублей и книга впридачу — чиновник ОКБ № 1 попался на взятке  5
22.02 / 13:41
В Тюмени утверждено обвинительное заключение по уголовному делу Алексея Обухова, бывшего начальника контрактной службы ОКБ. Вместе с ним под суд пойдет учредителя «Региональной медицинской компании» Юлий Любарский.
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках
МЧС просит тюменцев не стоять под крышами в наушниках  15
22.02 / 12:49
По прогнозам синоптиков на этой неделе в Тюменской области ожидается оттепель. Однако у такой погоды есть и опасности — сосульки и снег, падающий с крыш домов. Поэтому управляющие компании должны в короткие сроки очистить скатные кровли от зимних опасностей.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»