Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.05.2015 / 16:04
За 3 месяца в области выявлено 550 нарушений в сфере ЖКХ

Сфера жилищно-коммунального хозяйства — одна из самых сложных. Именно в ней тюменские прокуроры выявили с начала года 550 нарушений закона. Внесено 24 протеста, 260 представлений, 129 должностных лиц предостережено о недопустимости нарушения закона, возбуждено 47 административных дел, в суды направлено 16 исков. Привлечены к ответственности 135 лиц.

Так, прокурор Тюменского района выяснил, что ООО «Управляющая компания «Стандарт» в селе Перевалово при расчете коммунальных платежей применяло тарифы на тепловую энергию, водоснабжение и водоотведение, которые были установлены вообще для другой организации. Прокурор возбудил в отношении директора компании административные дела по ч.2 ст.14.6 КоАП РФ (нарушение установленного порядка ценообразования), находятся на рассмотрении.

Прокурор Абатского района установил, что управляющая компания ООО «Новая Компания» на сайте reformagkh.ru (реформажкх.ру) не раскрыла в полном объеме информацию о своей деятельности. В связи с этим прокурор в отношении директора возбудил административное дело по ч. 1 ст. 7.23.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами), находится на рассмотрении.

Прокурор Тобольска по жалобе одного из жильцов выяснил, что управляющая компания ООО «Жилищные услуги» ненадлежащим образом осуществляла обслуживание многоквартирного жилого дома. В подвальном помещении протекал канализационный стояк, лежал мусор. Прокурор возбудил в отношении директора административное дело по ст. 7.22 КоАП РФ (нарушение правил содержания жилых домов), находится на рассмотрении. Протечка канализационного стояка была устранена при проведении проверки, затем осушили подвальное помещение и убрали из него мусор.

Работа продолжается, сообщает прокуратура Тюменской области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме