Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
    
11
декабря
25.05.2015 / 11:05

Сбербанк онлайн: банк на вашей ладони

Сбербанк онлайн: банк на вашей ладони

В современном мире мы очень часто совершаем различные банковские операции — оплачиваем услуги ЖКХ, мобильный и домашний телефоны, интернет, осуществляем денежные переводы. У многих людей все это отнимает немалое время для посещения офиса банка и простаивания в очередях. Для удобства клиентов Сбербанк предлагает воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн», которая мгновенно помогает тюменцам эффективно решить многие финансовые вопросы.

Директор управления «Банк XXI» Западно-Сибирского банка Сбербанка России Роман Абрамов рассказал, что услуга «Сбербанк Онлайн» появилась пять лет назад. Тогда клиентам был доступен лишь сервис для проведения платежей. Теперь по средствам дистанционного обслуживания клиенты могут оплачивать практически все услуги, которые раньше были доступны лишь в офисах банка. Так, не выходя из дома или на работе тюменцы могут оплатить услуги ЖКХ, мобильной связи, интернет, домашний телефон, осуществить перевод по номеру банковской карты или номеру телефона, открыть вклад под повышенный процент и даже оформить и получить кредит и кредитную банковскую карту.

Таким образом, «Сбербанк Онлайн» позволяет совершать множество банковских операций в любой момент, независимо от времени суток, без обращения в отделение. Для этого требуется лишь компьютер, ноутбук или мобильное устройство на операционной системе IOS, Windows Phone или Android.

На данный момент 83% всех банковских операций проводятся клиентами Сбербанка дистанционно. Уже сегодня миллион клиентов в Западной Сибири предпочитает самостоятельное обслуживание в «Сбербанк Онлайн». В том числе и тюменцы, которые ежемесячно совершают с помощью интернет-системы три и более банковских операций.

И действительно, преимущества дистанционного обслуживания в банке с помощью сервиса «Сбербанк Онлайн» трудно переоценить. Клиенту больше не нужно стоять в очередях, чтобы оплатить какую-либо услугу, искать ближайший офис банка, тратить свое обеденное время на посещение офиса банка, и уж тем более делать это в свои выходные дни, которые, к слову, не всегда совпадают с рабочими днями в офисах.

Многие клиенты Сбербанка уже успели оценить и такую полезную услугу, как автоплатеж. Суть сервиса заключается в том, что каждый месяц по определенным числам с банковской карты клиента списывается фиксированная сумма для оплаты какой-либо услуги, например, это могут быть услуги ЖКХ, детских образовательных учреждений, налоги и штрафы. Таким образом, клиенту не нужно постоянно помнить о том, что до определенного числа необходимо оплатить счет по квитанции — сумма будет списываться автоматически.

Удобна услуга и для оплаты мобильной связи. Как только на балансе телефона клиента заканчиваются деньги, определенная сумма автоматически зачисляется с карты на баланс. Оплата штрафов ГИБДД также может осуществляться по средствам автоплатежей. Клиента оповещают по SMS о новых неоплаченных счетах и после согласия списывают с его счета необходимую сумму для погашения штрафа. Автоплатежи удобны еще и как надежное средство оповещения, ведь из почтовых ящиков нередко исчезают уведомления о необходимости оплатить ту или иную задолженность, а здесь информация точно дойдет своевременно.

Безусловно, одной из самых популярных услуг, которой пользуются тюменцы, остается оформление кредитов. Получить кредит клиенты Сбербанка также могут дистанционно, не посещая офис. Для этого требуется просто подать заявку на кредит через личный кабинет «Сбербанк Онлайн» на сайте www.sberbank.ru. Уведомление о рассмотрении заявки и приглашение в банк придет по SMS.

Одним из новейших сервисов Сбербанка — анализ личных финансов. Вы поставили цель купить себе машину или ценный подарок родителям? Анализируйте через «Сбербанк Онлайн» свой денежный поток. Вы сможете постоянно следить за тем, на что вы тратите самые большие суммы, чтобы знать, на чем стоит экономить. Вы можете каждый месяц откладывать определенную сумму на покупку своей мечты и отслеживать, сколько уже удалось накопить, и сколько осталось до заветной цели.

С каждым месяцем число тюменцев, которые обслуживаются дистанционно в «Сбербанк Онлайн», стремительно увеличивается. Сегодня трудно найти человека, ни разу не слышавшего про эту услугу. Роман Абрамов вспомнил немало случаев, когда в обычной жизни дистанционные сервисы «Сбербанк Онлайн» помогали тюменцам оплачивать различные услуги в непредвиденных ситуациях. Например, в одном из известных ресторанов Тюмени сломался терминал для оплаты банковскими картами. Официант предложил клиенту оплатить счет через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн» на телефоне, а проще говоря — перевести нужную сумму по SMS. Такое же предложение поступило тюменке, вызвавшей сантехников, у которых не оказалось сдачи.

Таким образом, сервисы дистанционного обслуживания Сбербанка ежедневно помогают тюменцам осуществлять всевозможные банковские операции легко, надежно, 24 часа в сутки из любой точки мира. Жители Тюменской области сегодня — в лидерах по использованию сервиса «Сбербанк Онлайн».

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 2938 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Сбербанк, онлайн, Тюмень, Западно-Сибирский банк Сбербанка России

 


Другие новости рубрики «Экономика и бизнес»

В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
В Тюмени обсудили борьбу с суррогатным топливом
10.12 / 13:03
Встреча с представителями Тюменского топливного союза состоялась в областной столице вчера, 9 декабря. Обсуждению подверглась проблема борьбы с реализацией суррогата на рынке топлива.
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
Дмитрий Горицкий о дефиците бюджета: Думаю, этих цифр мы не достигнем
08.12 / 16:39
Депутат, председатель комитета Тюменской областной Думы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий пообщался с жителями региона в режиме онлайн в формате прямой линии. Формально прямая линия была посвящена бюджету и развитию региона в 2017–2019 году.
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле
Продукты в Тюмени стоят дороже, чем в Омске, Новосибирске и Барнауле  5
06.12 / 14:09
Тюменцы больше всех в Западной Сибири платят за мясную продукцию. Об этом передает gorod55.ru.
В России понизился прожиточный минимум
В России понизился прожиточный минимум  33
05.12 / 16:39
Прожиточный минимум в России понизился на 67 рублей по сравнению с показателями второго квартала текущего года и составил 9889 рублей.
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации
Преподавателям и строителям повысят зарплаты, чиновники остаются без индексации  32
02.12 / 09:47
Чиновники и муниципальные работники в Тюменской области не увидят индексации зарплат в ближайшие три года. А вот сотрудникам других организаций повезло больше — их зарплаты «подрастут». У кого и насколько — узнавал интернет-портал NashGorod.ru.
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
Два офиса Сбербанка возобновили работу после реконструкции
29.11 / 13:46
В Тюмени после ремонта возобновили работу два офиса Сбербанка по обслуживанию физических лиц, расположенные по адресу: ул. Мориса Тореза, д.1/1 и ул. Кирова, д.35/1.
Тюменская городская дума приняла бюджет
Тюменская городская дума приняла бюджет  1
24.11 / 17:43
Депутаты гордумы сегодня, 24 ноября, проголосовали за бюджет Тюмени на ближайшие три года. Проект главного финансового документа на 2017 и плановые последующие два года рассмотрели во втором чтении.
Как без стресса получать госзаказы?
Как без стресса получать госзаказы?  5
23.11 / 09:01
Новые возможности для предпринимателей получить гарантию за 4 часа для участия в госзакупках.
В Исетском районе будут производить биг-бэги
В Исетском районе будут производить биг-бэги
23.11 / 15:49
Единственный в Тюменской области завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки откроется в первом квартале 2017 года. ООО «Завод «Полипак» в год здесь планирует производить около 1 млн изделий.
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»
Общественница о работе бюджетной комиссии гордумы: «Это дурдом!»  9
23.11 / 15:09
Заседание постоянной комиссии городской думы по бюджету, налогам и финансам, проходившее сегодня, 23 ноября, не обошлось без эмоциональных выступлений тюменских общественников.

Все новости из рубрики «Экономика и бизнес»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»