Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13695
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2015 / 15:39
Программа материнского капитала будет продолжена

Программа материнского капитала в России будет продолжена, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец, выступая на слушаниях в Совфеде.

«Сейчас действует программа материнского капитала, ее действие заканчивается, и будем ставить вопрос о ее продлении», — сказала Голодец.

В России действуют еще несколько программ, которые позволяют поддержать материальное благополучие семей с маленькими детьми. Прежде всего, это пособие по рождению третьего ребенка, добавила вице-премьер.

По ее словам, так внедрение этой программы позитивно сказалось на демографической ситуации в стране, за период ее действия рождение третьего ребенка в семьях увеличилось на 17%.

Кроме того, за последние годы в России существенно повысился коэффициент рождаемости, который сегодня составляет 1,75 ребенка, который приходится на женщину в фертильном возрасте.

В ответ спикер Совфеда Валентина Матвиенко отметила, что еще недавно этот показатель составлял 1,2 ребенка.

В заключение Голодец отметила, что создание благоприятных социальных и экономических условий привело к повышению рождаемости в целом. Так, в прошлом году количество малышей в российских семьях превысило предыдущие показатели на 37 тысяч.

Фото: horlovo.ru

Источник: РИА Новости
Просмотров: 1476 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Материнский капитал
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
nerik
3
nerik 26.05.2015 / 16:07 #
Заголовок новости не соответствует самой новости. Госпожа Голодец лишь сказала: "будем ставить вопрос о ее продлении". А в заголовке, указано что уже однозначно будет.
Как же СМИ любят желтизну)