Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
26.05.2015 / 15:48
Тюменка прописала в доме бабушки 76 мигрантов

Дело Людмилы В. направлено в мировой суд. Женщина поставила на миграционный учет 76 иностранцев. «Резиновый» дом в 2014 году был выявлен в ходе прокурорской проверки.

По версии следствия, Людмила в период с 25 апреля 2013 года по 27 февраля 2014 года направляла в миграционную службу уведомления о прибытии в дом ее умершей бабушки в селе Кулаково Тюменского района 76 граждан из Таджикистана и Азербайджана. При этом она не намеревалась предоставлять «гостям» жилье для проживания, регистрация была фиктивной, конечно, за вознаграждение от них.

Прокуратура района утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт и направила материалы дела в мировой суд для рассмотрения по существу. 30-летней Людмиле грозит штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 3 лет, информирует прокуратура Тюменского района.

Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 30-летней Людмилы Варлаковой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в РФ).

Согласно действующему законодательству постановка иностранных граждан по месту пребывания осуществляется при получении органом миграционного учета уведомлений об их прибытии в место пребывания. Данные уведомления направляет принимающая сторона, т. е. владелец жилья.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме