Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6302
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6130
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2015 / 10:16
В Тюмени продавали саженцы без маркировки

Специалисты Управления Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО установили три случая реализации посадочного материала с нарушением маркировки в районе тюменского автовокзала и возле рынка «Михайловский».

По сообщению ведомства, реализацию 30 штук саженцев плодово-ягодных культур (смородины, вишни, сливы) и более 100 штук роз без маркировки осуществляли две гражданки города Тюмени и одна жительница города Омска. Отметим, что маркировка с указанием необходимых сведений дает достоверную информацию об изготовителе продукции и допустимых сроках реализации. Отсутствие маркировки ставит под сомнение происхождение, а соответственно и безопасность посадочного материала.

Все три гражданки, допустившие нарушения, привлечены к административной ответственности в виде штрафа.
Напомним, что в ходе предыдущих рейдов сотрудниками Управления были выявлены нарушения при реализации семенного материала и саженцев на территории Тюменского района, городов Тюмень, Ишим и Заводоуковск.

Источник: собственная информация
Просмотров: 733 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Торговля, Россельхознадзор, Тюмень, семена
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Ska3
0
Ska3 27.05.2015 / 12:56 #
 удивили...проснулись будто только. Частники постоянно без каких-либо маркировок продают саженцы. Они там возле автовокзала и на михайловском рейды проводят, а тут в центре далеко ходить не надо, у ЦУМа вон сидят, стихийный рынок образовали. На выездах из города на трассах стоят, на том же велижанском пробка образуется из-за стихийного рынка.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.