Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2015 / 12:36
Новым начальником УМВД по г. Тюмени стал Петр Вагин

Новым начальником УМВД России по г. Тюмени назначен подполковник полиции Петр Вагин. Ранее он был заместителем руководителя управления уголовного розыска областного главка.

Сегодня, 27 мая, начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов представил нового руководителя личному составу городской полиции.

«Петр Александрович проходил службу здесь, в тюменском гарнизоне, от рядовых до руководящих должностей. За время своей работы он проявил самые лучшие свои профессиональные качества, его отличает принципиальность, требовательность к себе и подчиненным, ответственность за порученное дело», — отметил Юрий Алтынов.

Начальник областного главка выразил надежду, что под началом Петра Вагина изменится ситуация по ряду направлений, существенно улучшится качество и эффективность работы городского гарнизона полиции.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, Петр Александрович Вагин родился 12 октября 1977 года в городе Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в ГУВД Тюменской области с должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс. С 2000 года Петр Вагин занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО г. Тюмени. В 2009 году назначается на должность начальника оперативно-разыскной части по линии уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области. В 2013 году стал заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

За высокие достижения в оперативно-служебной деятельности неоднократно поощрялся руководством Управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды — медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Источник: собственная информация
Просмотров: 5864 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД России по г. Тюмени
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Супербосс ГТА
1
Супербосс ГТА 27.05.2015 / 12:56 #
Без глухарей, начальник!
Изображение
Skatian
0
Skatian 27.05.2015 / 14:27 #
Сочувствую его жене