Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.05.2015 / 13:57
Приехавший в Тюмень на заработки сибиряк ограбил собутыльника

Сотрудники тюменской полиции задержали жителя Кемеровской области, который ограбил собутыльника, едва приехав в наш город. Вообще-то сибиряк планировал устроиться на работу в Тюмени, но соблазн заполучить «легкие деньги» оказался сильней.

Вечером во вторник, 26 мая, в отдел полиции № 8 поступило сообщение от бдительного жителя Тюмени. Звонивший сообщил, что видел в окно, как на улице избивают молодого человека.

«Незамедлительно ориентированный экипаж группы немедленного реагирования начал отработку района по возможным маршрутам отхода подозреваемого. Потерпевшего с серьезными телесными повреждениями обнаружили в кустах. Через непродолжительное время сотрудники полиции обнаружили и задержали подозреваемого, который направлялся на железнодорожный вокзал», — сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Тюмени.

Как оказалось, 32-летний житель Кемеровской области приехал накануне в Тюмень, чтобы найти работу, денег у него не было. Сибиряк увидел подвыпившего молодого человека, который проводил друга и шел с вокзала. Мужчины познакомились и решили выпивать вместе. Через некоторое время кемеровчанин избил нового приятеля, забрал у него деньги и скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1316 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Грабеж
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме