На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
    
11
декабря
28.05.2015 / 15:12

ХК «Рубин» вместе с болельщиками собирает деньги на ВХЛ

ХК «Рубин» вместе с болельщиками собирает деньги на ВХЛ

ХК «Рубин» открыл счет для сбора средств на продолжение участия команды в матчах ВХЛ в 2015–2016 годах.

Напомним, информация о том, что ХК «Рубин» приостановил свое выступление в ВХЛ на 2015–2016 года, появилась на официальном сайте клуба несколько дней назад. Основная причина — нехватка средств. Тогда болельщики решили собрать подписи в поддержку любимой команды.

«Главный спонсор команды — компания „СИБУР“ заявила, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, она собиралась продолжить поддержку спортивных организаций региона, в том числе ХК „Рубин“. То есть деньги были, но их потратили на биатлон, это мне сообщили свои источники, — сказал организатор акции Сергей Крайцер. — Сейчас статус „Тюменского Легиона“ уже понизили. И если „Рубин“ закроют, то про хоккей вообще все забудут, а у нас много ребят занимается этим видом спорта. Нужно сохранить команду. Мы просто не можем сидеть, сложа руки. Чем больше человек нас поддержит, тем лучше. Мы планируем отправить эти подписи губернатору области, а также в ВХЛ».

В субботу подписи будут собирать перед матчем ФК «Тюмень» на стадионе «Геолог». Прямо у входа с 16.00 до 17.00. В воскресенье — в сквере Немцова в 17.00.

Как рассказал руководитель ХК «Рубин» Игорь Ефременко, финансовые сложности у клуба появились еще в начале прошлого сезона. Например, уже по итогам октября возникла задолженность перед игроками по заработной плате. Пришлось урезать и ряд важных статей расходов. «Тем не менее, мы не выносили сор из избы, дабы не будоражить команду, общественность и лигу. До последнего момента надеялись, что договоримся со спонсорами относительно соответствующего финансирования команды на следующий сезон. К сожалению, пока этого сделать не удалось. „Рубин“ всегда стремился к лидерству, задавал тон остальным клубам. Получается, что мы и теперь впереди — откровенно сообщили о своих проблемах. Я знаю, что ещё несколько клубов ВХЛ находятся на грани или даже за гранью по части финансовой обеспеченности. Но просто молчат об этом. Мы же не хотим сначала заявить дружину на чемпионат, а потом в середине сезона сняться с турнира», — подчеркнул Игорь Ефременко. Он также добавил, что работа по поиску спонсора продолжается и сейчас. Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов очень обеспокоен ситуацией. Через пару дней состоится встреча представителей клубов с руководством лиги, на которой предметно будет обсуждаться вопрос по «Рубину». Может быть, будет найден какой-то выход из ситуации.

Ранее сообщалось, что для участия в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги «Рубину» необходимо 200,5 млн рублей. Открыть счет для сбора пожертвований предложили болельщики и хоккейный клуб их поддержал.

Пожертвования могут делать как физические, так и юридические лица. Ниже приводим банковские реквизиты.

ИНН 7204140513 КПП 720301001

Получатель платежа: ГАУ ТО «Хоккейный клуб «Рубин»

Р/сч № 40603810902990000070 в «Запсибкомбанк» ОАО

БИК 047130639 к/с 30101810100000000639

В назначении платежа обязательно указывать:

Код субсидии 50320 КБК 01250320000000000180 добровольное пожертвование на содержание команды ВХЛ «Рубин», без НДС Перечисление можно сделать в любом банке либо через интернет-банк.

При перечислении данных пожертвований, болельщикам необходимо обратить свое внимание на тот факт, что в зависимости от банка и других условий платежа (юридическое или физическое лицо) возможно снятие комиссии за перевод средств.

При этом, если «Рубин» все же не сумеет остаться в чемпионате ВХЛ в ближайшем сезоне, то все суммы будут возвращены тем, кто их пожертвовал. Пресс-служба клуба обещает регулярно информировать болельщиков и общественность о пополнении счета.

Фото: hcrubin.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1299 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень, спорт, ХК Рубин

 
 Комментарии  7  Читать на форуме  
BaDDy007
2
BaDDy007   28.05.2015 / 16:00   #    Ответить   
правильно сделали что отказали им в финансировании!!!куча миллионов вылетает коту под хвост!посмотрите смету лучше их затрат на проживание содержание и прочее....лучше бы эти деньги на инвалидов и детей сирот отправили!а тут деньги собираете на какой то бред....кучка директоров клуба тока миллионами гребет эти деньги!
Николай Л
4
Николай Л   28.05.2015 / 18:33   #    Ответить   
Да что ты говоришь, умник? Сними свои очочки и смотри на мир живыми глазами. Ты думаешь сэкономленные деньги пойдут на инвалидов и детей сирот? Облом тебе в этом. НИКОГДА они туда не пойдут. Думаешь в других городах (намного "беднее" Тюмени), где есть клубы КХЛ и ВХЛ нет инвалидов и детей сирот? Открою страшный секрет - есть. При этом ник кто не мешает в ущерб им содержать свои клубы. Думаешь, где нет клубов КХЛ и ВХЛ, инвалиды и дети сироты живут лучше? Еще открою один тебе маленький секрет - нет.
А теперь подумай сколько может стать детей инвалидами от наркотиков, тех детей которые останутся незанятыми в хоккее. Подумай на досуге, что это могут быть дети твоих знакомых ил близких, если они сейчас (или в последующем) заняты в детских командах. Ибо разрушая главную команду, рано или поздно разрушат и детский хоккей.
Сноуден-72
1
Сноуден-72   28.05.2015 / 19:47   #    Ответить   
Я нашел немного денег, может там чуток урезать и на "Рубин" направить? -


"...Задача 1. Создание, развитие, обслуживание и защита информационно-технологической инфраструктуры «Электронного правительства" Тюменской области - 398.5 млн.руб.
Задача 2. Создание и развитие базовых, отраслевых и интеграционных подсистем «электронного правительства» Тюменской области (региональных информационных систем и ресурсов), систем мониторинга - 262,0 млн.р.
Задача 3. Развитие механизмов интерактивного взаимодействия с населением и бизнес-сообществом и содействие внедрению информационных технологий - 168,4 млн.р.

Итого в неизвестном направлении улетело 828,9 млн.руб. Подобные программы направлены на снижение затрат по администрированию, однако данных об этом в отчете нет. Возможно, затраты даже увеличились с учетом необходимости поддержания этих электронных ресурсов в работоспособном состоянии. И ещё непонятно зачем изобретать "велосипед" в каждом регионе, когда можно разработать один шаблон на федеральном уровне, и уже просто адаптировать программу в регионах. Экономия будет существенной. На 2015-2017 гг. согласно проекту бюджета на поддержку работы электронного правительства ежегодно будет тратиться 779,5 млн.руб..." (С)
sergeeffff.livejournal.com/59060.html
S-geo
1
S-geo   28.05.2015 / 20:48   #    Ответить   
Николай Л пишет:Сообщение Да что ты говоришь, умник? Сними свои очочки и смотри на мир живыми глазами. Ты думаешь сэкономленные деньги пойдут на инвалидов и детей сирот? Облом тебе в этом. НИКОГДА они туда не пойдут. Думаешь в других городах (намного "беднее" Тюмени), где есть клубы КХЛ и ВХЛ нет инвалидов и детей сирот? Открою страшный секрет - есть. При этом ник кто не мешает в ущерб им содержать свои клубы. Думаешь, где нет клубов КХЛ и ВХЛ, инвалиды и дети сироты живут лучше? Еще открою один тебе маленький секрет - нет.
А теперь подумай сколько может стать детей инвалидами от наркотиков, тех детей которые останутся незанятыми в хоккее. Подумай на досуге, что это могут быть дети твоих знакомых ил близких, если они сейчас (или в последующем) заняты в детских командах. Ибо разрушая главную команду, рано или поздно разрушат и детский хоккей.


ну вот!
пришел знающий человек и сорвал покровы!
Браво! куда деньги нести? :DD
Николай Л
0
Николай Л   28.05.2015 / 21:18   #    Ответить   
S-geo,  
Смысл иронии абсолютно нулевой. Так лишь бы потроллить (либо выполнить заказ). Смешно, смешно, реально смешно над троллями))))))))))))
Но деньги неси, с тебя не убудет ))))))))))))))))))))))
 
Kotel72
0
Kotel72   29.05.2015 / 02:08   #    Ответить   
BaDDy007 пишет:Сообщение а тут деньги собираете на какой то бред....

На какой бред?
Kotel72
0
Kotel72   07.06.2015 / 14:37   #    Ответить   
Уважаемые болельщики!
Давайте соберемся 8 июня на парковке у "Дворца Спорта", который нами так любим и дорог для каждого!!!
Сделаем общее фото в рамках акции #РубинЖиви в честь любимой команды!!!
Сбор с 19.30 до 20.00
Приходите с атрибутикой клуба, желательно в свитерах!
Также предлагаем игрокам, руководству клуба, тренерам, губернатору и всем неравнодушным присоединиться к акции!


Другие новости рубрики «Спорт»

МОК: ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени зависит от Всемирного антидопингового агентства
МОК: ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени зависит от Всемирного антидопингового агентства
09.12 / 10:44
Международный олимпийский комитет ждет результатов решения Всемирного антидопингового агентства (WADA) по передаче Международным союзом биатлонистов (IBU) права проведения чемпионата мира-2021 по биатлону Тюмени.
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам
Сборная России победила иранцев благодаря тюменцам  1
07.12 / 10:31
Национальная сборная России взяла реванш за поражение вчера, 6 декабря, во втором товарищеском матче, разгромив иранских футболистов со счетом 6:1.
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
На хоккейном празднике тюменцы встретятся с известными игроками
07.12 / 09:31
Во дворце творчества и спорта «Пионер» (улица Челюскинцев, 46) завтра, 8 декабря, состоится хоккейный праздник. Это мероприятие посвящено 70-летию и 65-летию отечественного и тюменского хоккея. Начало праздника — в 18.00.
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
Тюменцы в сборной России по мини-футболу не принесли победу в Иране
06.12 / 10:08
Сборная России по мини-футболу провела первый матч с национальной командой Ирана в Тегеране вчера, 5 декабря. Встреча завершилась в пользу хозяев.
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
Тюмень отказалась от проведения «Гонки чемпионов» в 2017 году
05.12 / 12:09
Тюмень не будет принимать «Гонку чемпионов» в 2017 году. Это связано с большой нагрузкой на организаторов спортивных мероприятий и инфраструктуру в связи с проведением в нашем городе этапов Кубка мира по биатлону и лыжным гонкам.
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
ХК «Рубин» уступил команде из Нижнего Тагила
02.12 / 09:26
В очередном матче чемпионата Высшей хоккейной лиги тюменский клуб «Рубин» на домашнем льду уступил «Спутнику» из Нижнего Тагила. Сражение произошло вчера, 1 декабря. Игра завершилась со счетом 0:2.
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
Тюмень и Уват принимают первый этап Кубка России по биатлону
01.12 / 08:45
Первый этап Кубка России по биатлону пройдет в Тюменской области. Он стартует он уже сегодня, 1 декабря. Спортсменов со всей страны принимают Тюмень и Уват.
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
ХК «Рубин» взял реванш у «Ижстали»
28.11 / 09:04
Тюменский клуб «Рубин» вчера, 27 ноября, одержал победу над командой из Удмуртии «Ижсталь» в домашнем матче чемпионата Высшей хоккейной лиги. Спортивное мероприятие завершилось со счетом 2.0 в пользу хозяев.
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
Тюменцы одержали победу на международном турнире по миксфайту
27.11 / 16:21
Международный турнир по смешанным единоборствам «Ратиборец-5» прошел накануне, 26 ноября, в Екатеринбурге. В спорткомплексе «Арена» зрителям представили поединки с участием бойцов из Тюменской, Свердловской, Московской областей, Украины, Узбекистана, Казахстана и Кыргызстана.
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф
Главный тренер ХК «Рубин»: тюменские хоккеисты способны выйти в плей-офф  1
26.11 / 16:34
Последний матч ХК «Рубин» в Нефтекамске показал, что коллектив способен решать поставленную задачу — выход в плей-офф.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»