Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2015 / 10:04
Воры забирали шубы и золото, но не брезговали колготками и игрушками

Сотрудники УМВД России по Тюменской области задержали четверых мужчин, подозреваемых в серии краж.

По оперативной информации, они в ночь с 22 на 23 мая незаконно проникли в один из магазинов Тюмени и похитили имущество общей стоимостью почти 120 тысяч рублей. Аналогичным образом мужчины действовали следующей ночью, практически такой же оказалась и сумма ущерба. Задержали фигурантов в Ишиме, где они, предположительно, планировали совершить очередное преступление.

«Все подозреваемые являются уроженцами Сургута. В данный момент проводятся мероприятия, направленные на установление возможной причастности задержанных еще к пяти аналогичным преступлениям — три кражи из коттеджей, по одной из квартиры и офиса. По версии следствия, добычей фигурантов становилось все, что может представлять хоть какую-то ценность: наряду с шубами и дорогими ювелирными украшениями они забирали автозапчасти, колготки и игрушечные машины на радиоуправлении», — сообщили в пресс-службе УМВД по Тюменской области.

В отношении четверых мужчин возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о преступлениях, к которым могут быть причастны задержанные северяне, просим обращаться в органы внутренних дел.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2199 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме