Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2015 / 12:57
Ишимские «Гауда» и «Эдам» появились в магазинах

В Тюменской области компания «Золотые луга» расширила ассортимент сыров. К линейке уже полюбившихся сортов «Голландский» и «Пошехонский» добавились еще два — «Гауда» и «Эдам». Первые поставки новинок начались 26 мая. Уже проданы 350 кг продукции.

Решение о выпуске новых наименований стало еще одним шагом в реализации программы импортозамещения. Молочный комбинат «Ишимский», входящий в состав ОАО «Золотые Луга», — единственный в регионе, выпускающий твердые сыры. Продукт изготавливается из молока только высшего сорта, не содержит растительных жиров и консервантов. Он созревает в течение месяца в особых условиях температуры, влажности и света. ОАО «Золотые луга» имеет две производственные площадки на юге Тюменской области. Объем переработки цельномолочной продукции в сутки составляет около 800 тонн. Компания занимает 12 место в РФ среди таких производств, а сыры «Голландский» и «Пошехонский» не раз становились дипломантами и лауреатами конкурсов «100 лучших товаров России» и «Лучшие товары и услуги Тюменской области».

Напомним, что с помощью сервиса «Карта продукции», которую предприятие запустило недавно, можно узнать, где купить товары марки «Золотые луга», «Живи здорОво» и «Ситниковское». Об этом сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Фото: 47channel.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1060 | Версия для печати
Читайте новости по темам: сыры, Ишим, Тюмень, Продукты
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме