Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20676
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17510
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.05.2015 / 16:29
Детей научат плавать в шести лагерях Тюменской области

В Тюменской области 1 июня начнется акция «Учись плавать». Сотрудники МЧС приедут в детские летние лагеря и будут учить детей уверенно держаться на воде. Мероприятия будут организованы во всех оздоровительных учреждениях, на территориях которых имеются водоемы.

Инициаторами акции «Учись плавать» выступили сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам областного управления МЧС России. Как пояснил начальник Центра ГИМС МЧС России по Тюменской области Сергей Каплин, детишек будут учить плавать в шести лагерях Тюменской области. Специалисты будут приезжать к ребятам каждую лагерную смену.

Сергей Каплин отметил, что детей не только будут учить плавать, им также расскажут об основах безопасного поведения на воде и раздадут воспитанникам летних лагерей различные наглядные пособия. Пройти обучение предстоит и сотрудникам оздоровительных учреждений.

Первыми детскими лагерями, в которые отправятся сотрудники МЧС, станут «Витязь» и «Ребячья республика». Сергей Каплин выразил надежду на то, что данная акция вызовет у детей положительные эмоции и станет ежегодной.

Фото: http://bbplus.spb.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1213 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень, летние лагеря, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
kvak
1
kvak 29.05.2015 / 17:58 #
идея отличная, но это надо не "приезжать" каждую смену а выделить тренеров на всё время смен, т.к. процесс обучения "за раз" не происходит.