Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22951
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19347
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2015 / 09:16
VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни…

На пороге — долгожданное лето, и все мы уже в мыслях о лете, отпуске, путешествиях. Уровень запросов и круг интересов у всех разные, но те, кто успел познакомиться с системой отдыха, предлагаемой туристической компаний Юниверсал Холидей, уже вряд променяют ее на какую-то другую.

Юниверсал Холидейз или туроператоры: выбор в пользу компании сделали уже тысячи жителей из Томска, Казани и других городов Республики Татарстан, где она работает не первый год. Дело в том, что путешествовать с компанией комфортно, интересно и безопасно. А что еще нужно для хорошего отдыха?

Жителям Тюмени и Тюменской области еще только предстоит определиться в своем отношении к компании, предлагающей весьма необычный, но очень привлекательный, спектр услуг. И, надеемся, наша информация вам поможет.

Еще год назад система инновационного отдыха, анонсируемая компанией и ее стратегическим партнером UNIVERSAL LIFE WORLD, у кого-то вызывала скепсис.

«Какие инновации в туристической отрасли? Везде одинаковые услуги, у всех одинаковые предложения!» Но случился кризис, и все стало на свои места. Крупные компании обанкротились, мелкие прикрылись, а Юниверсал Холидейз стабильно продолжает отправлять клиентов во все концы земного шара. Как ей это удается?

Дело в том, что вип-пакет от компании на практике, а не на словах, предлагает клиентам особый отдых. Приведем лишь несколько особенностей, отличающих его от других туристических компаний. И добавим, что эти отличия стали особенно заметны с изменением экономической ситуации в стране и мире.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 2

Партнеры компании предлагают своим клиентам более двадцати направлений для отдыха, по всему миру — от Азии до Америки. Ничуть не пострадали в связи с санкциями возможности европейских вояжей — жителей Тюмени и региона ждут Испания, Кипр, Крит. По-прежнему в топе популярные у сибиряков Бали и Хайнань. Не так давно ставшие доступными для россиян Коста дель Соль, Коста Дорада, Коста Браво тоже рады сибирякам.

Клиенты платят единую цену за проживание, включенную в стоимость пакета. Это удобно — заплатив один раз, не думать больше о деньгах, а только с удовольствием выбирать, куда поехать из предложенной широкой географии направлений. А еще это выгодно, ведь цена проживания не зависит от того, едете вы в Азию или Европу.

Владельцы ВИП-пакета компании отдыхают только в лучших, закрытых, хорошо охраняемых курортных комплексах. Согласитесь, очень важно, находясь на отдыхе, быть спокойным за безопасность — свою, своей семьи и своего имущества. И снова нельзя не подчеркнуть выгоду — помните, вы заплатили только один раз, а получать услугу будете на любом курорте любого направления.

Отправляясь на отдых с ВИП-пакетом, клиент на каждом курорте получает индивидуального, русскоговорящего гида-консультанта. Он будет заниматься персонально вами, обеспечивая наиболее интересную программу пребывания на курорте. И эта уникальная услуга входит в стоимость проживания (и уже оплачена вами!). Непросто найти турагентство, которое предоставляет такой сервис, даже и за деньги.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 3

Партнеры Юниверсал Холидейз непосредственно на курортах (а их по всему миру более 50-ти) владеют такими брендами, как Kempinski, Howard Johnson, Novotel. И, совершенно очевидно, не могут предоставлять некачественные услуги. Отсюда вытекает еще одна особенность отдыха: он редко ограничивается одной поездкой. Клиенты возвращаются, заключают долгосрочные договоры, приводят друзей и знакомых. Хорошая репутация — еще одна причина доверить свой отдых компании. Так, за год работы на туристическом рынке Татарстана у компании нет ни одного негативного отзыва от клиентов. А в Томске, за четыре года, многие семьи отдохнули по четыре раза.

… Понятно, что все принципиально новое вызывает удивление, а то и недоверие, но в наше время информация легко проверяется. В сети сотни отзывов о Юниверсал Холидейз (с фотографиями и видеосюжетами) от довольных клиентов. Сайт Юниверсал Холидейз постоянно пополняется актуальной информацией. На странице компании в социальных сетях прибывает количество подписчиков. Опасаться — нечего. А вот попробовать — стоит!

Сегодня Юниверсал Холидейз ежемесячно отправляет десятки своих клиентов из Сибири (Томск) и Татарстана. Несколько месяцев назад возможность отдыха по системе Вип-обслуживания получили и жители Тюмени.

Презентацию отдыха можно получить по следующему адресу и телефонам компании Тюмень, ул. Осипенко, 16 тел. + 7 (3452) 68-80-70, 8 (800) 250-05-93.

Отзыв семьи Мустафиных (Казань): «Отлично отдохнули с Юниверсал Холидейз в Эмиратах! Отель «Глория» — это что-то! Отдых с ними — это хороший вариант соотношения цена-качество. Причем качество отдыха и условия не только совпали с рассказами тревл-менеджеров в Казани, но превзошли их!

Отзыв Воротниковых (Томск): «Мы очень оценили безопасность и условия отдыха. Когда едешь семьей с маленьким ребенком (а нашей дочери только 5 исполнилось), это очень важно. Мы отдыхали в феврале в Хуахине (Таиланд). Закрытая территория. При этом очень большая и зеленая. На территории постоянно встречаешь вежливую и улыбчивую охрану. Опять же закрытый для посторонних пляж».

Отзыв семьи Галкиных (Томск): «Отдыхали с ними на Тенерифе. Рекомендуем. Сам остров не оставит равнодушным и не даст заскучать. А тут еще и программа отдыха такая, что дух захватывало. Взрослым очень понравился ужин „в рыцарском стиле“, детям — Лоро-парк. И всем — океан!»

Отзыв семьи Нигматуллиных (Казань): «Сначала такой отдых вызывал вопросы. Но все они снялись, когда мы попали на Коста-Браво в отель „Коста Энкантада“. С таким комфортом и отношением к себе мы впервые столкнулись на отдыхе. Чувствовали себя как настоящие вип-персоны. Поедем еще!»

Семья Федосеевых (Томск): «Нам показалось что это выгодный отдых. Где еще тебе предложат без всяких доплат гида на месте, который введет тебя в курс дела, расскажет про страну, особенности, снимет твои опасения. Спасибо Света! Ты сделала наш отдых!» (отдыхали на Пхукете в ноябре)

Отзыв Ларионовых: «Ездили с друзьями на Бали. Очень понравилась страна. Новотель „Нуса Дуа“ роскошен. В апартаментах есть все необходимое для „автономной жизни“. Но нам отеля и бассейна было мало! Освоили местные СПА (они нам показались лучше тайских), имейте это ввиду»

На правах рекламы
Просмотров: 3317 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Туризм
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите