Сообщение о поиске доноров для тюменской первоклассницы — мошенничество?  18
12.02 / 12:05
    
25
февраля
02.06.2015 / 09:16

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни…

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни…

На пороге — долгожданное лето, и все мы уже в мыслях о лете, отпуске, путешествиях. Уровень запросов и круг интересов у всех разные, но те, кто успел познакомиться с системой отдыха, предлагаемой туристической компаний Юниверсал Холидей, уже вряд променяют ее на какую-то другую.

Юниверсал Холидейз или туроператоры: выбор в пользу компании сделали уже тысячи жителей из Томска, Казани и других городов Республики Татарстан, где она работает не первый год. Дело в том, что путешествовать с компанией комфортно, интересно и безопасно. А что еще нужно для хорошего отдыха?

Жителям Тюмени и Тюменской области еще только предстоит определиться в своем отношении к компании, предлагающей весьма необычный, но очень привлекательный, спектр услуг. И, надеемся, наша информация вам поможет.

Еще год назад система инновационного отдыха, анонсируемая компанией и ее стратегическим партнером UNIVERSAL LIFE WORLD, у кого-то вызывала скепсис.

«Какие инновации в туристической отрасли? Везде одинаковые услуги, у всех одинаковые предложения!» Но случился кризис, и все стало на свои места. Крупные компании обанкротились, мелкие прикрылись, а Юниверсал Холидейз стабильно продолжает отправлять клиентов во все концы земного шара. Как ей это удается?

Дело в том, что вип-пакет от компании на практике, а не на словах, предлагает клиентам особый отдых. Приведем лишь несколько особенностей, отличающих его от других туристических компаний. И добавим, что эти отличия стали особенно заметны с изменением экономической ситуации в стране и мире.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 2

Партнеры компании предлагают своим клиентам более двадцати направлений для отдыха, по всему миру — от Азии до Америки. Ничуть не пострадали в связи с санкциями возможности европейских вояжей — жителей Тюмени и региона ждут Испания, Кипр, Крит. По-прежнему в топе популярные у сибиряков Бали и Хайнань. Не так давно ставшие доступными для россиян Коста дель Соль, Коста Дорада, Коста Браво тоже рады сибирякам.

Клиенты платят единую цену за проживание, включенную в стоимость пакета. Это удобно — заплатив один раз, не думать больше о деньгах, а только с удовольствием выбирать, куда поехать из предложенной широкой географии направлений. А еще это выгодно, ведь цена проживания не зависит от того, едете вы в Азию или Европу.

Владельцы ВИП-пакета компании отдыхают только в лучших, закрытых, хорошо охраняемых курортных комплексах. Согласитесь, очень важно, находясь на отдыхе, быть спокойным за безопасность — свою, своей семьи и своего имущества. И снова нельзя не подчеркнуть выгоду — помните, вы заплатили только один раз, а получать услугу будете на любом курорте любого направления.

Отправляясь на отдых с ВИП-пакетом, клиент на каждом курорте получает индивидуального, русскоговорящего гида-консультанта. Он будет заниматься персонально вами, обеспечивая наиболее интересную программу пребывания на курорте. И эта уникальная услуга входит в стоимость проживания (и уже оплачена вами!). Непросто найти турагентство, которое предоставляет такой сервис, даже и за деньги.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 3

Партнеры Юниверсал Холидейз непосредственно на курортах (а их по всему миру более 50-ти) владеют такими брендами, как Kempinski, Howard Johnson, Novotel. И, совершенно очевидно, не могут предоставлять некачественные услуги. Отсюда вытекает еще одна особенность отдыха: он редко ограничивается одной поездкой. Клиенты возвращаются, заключают долгосрочные договоры, приводят друзей и знакомых. Хорошая репутация — еще одна причина доверить свой отдых компании. Так, за год работы на туристическом рынке Татарстана у компании нет ни одного негативного отзыва от клиентов. А в Томске, за четыре года, многие семьи отдохнули по четыре раза.

… Понятно, что все принципиально новое вызывает удивление, а то и недоверие, но в наше время информация легко проверяется. В сети сотни отзывов о Юниверсал Холидейз (с фотографиями и видеосюжетами) от довольных клиентов. Сайт Юниверсал Холидейз постоянно пополняется актуальной информацией. На странице компании в социальных сетях прибывает количество подписчиков. Опасаться — нечего. А вот попробовать — стоит!

Сегодня Юниверсал Холидейз ежемесячно отправляет десятки своих клиентов из Сибири (Томск) и Татарстана. Несколько месяцев назад возможность отдыха по системе Вип-обслуживания получили и жители Тюмени.

Презентацию отдыха можно получить по следующему адресу и телефонам компании Тюмень, ул. Осипенко, 16 тел. + 7 (3452) 68-80-70, 8 (800) 250-05-93.

Отзыв семьи Мустафиных (Казань): «Отлично отдохнули с Юниверсал Холидейз в Эмиратах! Отель «Глория» — это что-то! Отдых с ними — это хороший вариант соотношения цена-качество. Причем качество отдыха и условия не только совпали с рассказами тревл-менеджеров в Казани, но превзошли их!

Отзыв Воротниковых (Томск): «Мы очень оценили безопасность и условия отдыха. Когда едешь семьей с маленьким ребенком (а нашей дочери только 5 исполнилось), это очень важно. Мы отдыхали в феврале в Хуахине (Таиланд). Закрытая территория. При этом очень большая и зеленая. На территории постоянно встречаешь вежливую и улыбчивую охрану. Опять же закрытый для посторонних пляж».

Отзыв семьи Галкиных (Томск): «Отдыхали с ними на Тенерифе. Рекомендуем. Сам остров не оставит равнодушным и не даст заскучать. А тут еще и программа отдыха такая, что дух захватывало. Взрослым очень понравился ужин „в рыцарском стиле“, детям — Лоро-парк. И всем — океан!»

Отзыв семьи Нигматуллиных (Казань): «Сначала такой отдых вызывал вопросы. Но все они снялись, когда мы попали на Коста-Браво в отель „Коста Энкантада“. С таким комфортом и отношением к себе мы впервые столкнулись на отдыхе. Чувствовали себя как настоящие вип-персоны. Поедем еще!»

Семья Федосеевых (Томск): «Нам показалось что это выгодный отдых. Где еще тебе предложат без всяких доплат гида на месте, который введет тебя в курс дела, расскажет про страну, особенности, снимет твои опасения. Спасибо Света! Ты сделала наш отдых!» (отдыхали на Пхукете в ноябре)

Отзыв Ларионовых: «Ездили с друзьями на Бали. Очень понравилась страна. Новотель „Нуса Дуа“ роскошен. В апартаментах есть все необходимое для „автономной жизни“. Но нам отеля и бассейна было мало! Освоили местные СПА (они нам показались лучше тайских), имейте это ввиду»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 2983 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Туризм

 


Другие новости рубрики «Общество»

Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
Федор и Ирина Конюховы: Верить, любить, ждать и не поддаваться страхам
24.02 / 20:06
Художник, писатель, мореплаватель, священник и один из самых знаменитых путешественников мира Федор Конюхов провел встречу с тюменцами. Она прошла 23 февраля в ДК «Торфник». В этот раз Федор Филиппович приехал не один. Вместе с путешественником Тюмень посетила его жена Ирина.
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
В Тюмени с июля не могут найти 76-летнего Илью Черпалюка
24.02 / 16:41
В Тюмени с начала июля не могут найти 76-летнего Илью Максимовича Черпалюка. Он ушел из дома и не вернулся. По факту безвестного исчезновения мужчины следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта
С 23 февраля побывать в Армении можно и без загранпаспорта  2
24.02 / 13:36
С 23 февраля россиянам не нужен загранпаспорт, чтобы побывать в Армении. Именно в этот день вступил в силу упрощенный порядок безвизового режима между двумя странами.
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
Тюменские пожарные за сутки спасли 35 человек
24.02 / 12:02
В праздничный день, 23 февраля, сотрудники МЧС вывели из огня 35 тюменцев. В частности, во время пожара в многоэтажном доме на улице Свердлова были спасены трое детей.
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
Фотоконкурс «Небрит и шикарен»: проголосуй за лучшего бородача Тюмени!
23.02 / 12:51
Завершился прием заявок на участие в самом брутальном конкурсе NashGorod.ru «Небрит и шикарен». Пришло время выбирать самого мужественного, стильного и симпатичного бородача Тюмени. Проголосуй за лучшего!
Умер актер Алексей Петренко
Умер актер Алексей Петренко  6
23.02 / 12:01
На 79-м году жизни умер советский и российский актер, народный артист РСФСР Алексей Петренко. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Союз кинематографистов России.
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека
Ямал уйдет под воду? Уральские ученые делают прогнозы на ближайшие полвека  18
23.02 / 10:22
В ближайшие 50 лет восемь регионов России могут полностью оказаться под водой. В зоне риска — один из округов «тюменской матрешки» — ЯНАО.
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
Дети из центра «Семья» пообщались с каратистом Андреем Потаповым
23.02 / 09:19
В рамках проекта «Наши Дети» радиостанция «Наше радио» в Тюмени 99,2 fm, организовала мероприятие для ребят из Центра социальной помощи семье и детям «Семья».
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…
Дембельский альбом: посмотри на армейские снимки Якушева, Ситникова, Шаповала…  есть фото  9
23.02 / 09:06
Служба в армии — одно из важнейших воспоминаний для многих мужчин. Те, кто были солдатами 10, 20, 30 лет назад, со слезами смотрят на страницы дембельского альбома. NashGorod.ru попросил известных тюменцев поделиться своими армейскими фотографиями. Узнаете ли вы в молоденьких ребятах в форме мужчин, которые добились успеха отнюдь не на военном поприще?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?
А вам слабо остановить беглеца в наручниках?  есть видео  18
22.02 / 16:51
Что вы сделаете, если увидите, что мимо бежит человек в наручниках? Пройдете мимо? Начнете снимать на телефон? Или все-таки попытаетесь остановить — от хорошей жизни в наручниках не ходят, явно натворил что-то человек. Тестирование для тюменских мужчин в преддверии Дня защитника Отечества устроили сотрудники полиции.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»