Тюменский человек-паук выпил кофе, забравшись на строительный кран (ВИДЕО)  есть видео  30
15.05 / 15:27
    
23
мая
02.06.2015 / 09:16

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни…

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни…

На пороге — долгожданное лето, и все мы уже в мыслях о лете, отпуске, путешествиях. Уровень запросов и круг интересов у всех разные, но те, кто успел познакомиться с системой отдыха, предлагаемой туристической компаний Юниверсал Холидей, уже вряд променяют ее на какую-то другую.

Юниверсал Холидейз или туроператоры: выбор в пользу компании сделали уже тысячи жителей из Томска, Казани и других городов Республики Татарстан, где она работает не первый год. Дело в том, что путешествовать с компанией комфортно, интересно и безопасно. А что еще нужно для хорошего отдыха?

Жителям Тюмени и Тюменской области еще только предстоит определиться в своем отношении к компании, предлагающей весьма необычный, но очень привлекательный, спектр услуг. И, надеемся, наша информация вам поможет.

Еще год назад система инновационного отдыха, анонсируемая компанией и ее стратегическим партнером UNIVERSAL LIFE WORLD, у кого-то вызывала скепсис.

«Какие инновации в туристической отрасли? Везде одинаковые услуги, у всех одинаковые предложения!» Но случился кризис, и все стало на свои места. Крупные компании обанкротились, мелкие прикрылись, а Юниверсал Холидейз стабильно продолжает отправлять клиентов во все концы земного шара. Как ей это удается?

Дело в том, что вип-пакет от компании на практике, а не на словах, предлагает клиентам особый отдых. Приведем лишь несколько особенностей, отличающих его от других туристических компаний. И добавим, что эти отличия стали особенно заметны с изменением экономической ситуации в стране и мире.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 2

Партнеры компании предлагают своим клиентам более двадцати направлений для отдыха, по всему миру — от Азии до Америки. Ничуть не пострадали в связи с санкциями возможности европейских вояжей — жителей Тюмени и региона ждут Испания, Кипр, Крит. По-прежнему в топе популярные у сибиряков Бали и Хайнань. Не так давно ставшие доступными для россиян Коста дель Соль, Коста Дорада, Коста Браво тоже рады сибирякам.

Клиенты платят единую цену за проживание, включенную в стоимость пакета. Это удобно — заплатив один раз, не думать больше о деньгах, а только с удовольствием выбирать, куда поехать из предложенной широкой географии направлений. А еще это выгодно, ведь цена проживания не зависит от того, едете вы в Азию или Европу.

Владельцы ВИП-пакета компании отдыхают только в лучших, закрытых, хорошо охраняемых курортных комплексах. Согласитесь, очень важно, находясь на отдыхе, быть спокойным за безопасность — свою, своей семьи и своего имущества. И снова нельзя не подчеркнуть выгоду — помните, вы заплатили только один раз, а получать услугу будете на любом курорте любого направления.

Отправляясь на отдых с ВИП-пакетом, клиент на каждом курорте получает индивидуального, русскоговорящего гида-консультанта. Он будет заниматься персонально вами, обеспечивая наиболее интересную программу пребывания на курорте. И эта уникальная услуга входит в стоимость проживания (и уже оплачена вами!). Непросто найти турагентство, которое предоставляет такой сервис, даже и за деньги.

VIP-отдых от Юниверсал Холидейз в Тюмени: ищем подводные камни… 3

Партнеры Юниверсал Холидейз непосредственно на курортах (а их по всему миру более 50-ти) владеют такими брендами, как Kempinski, Howard Johnson, Novotel. И, совершенно очевидно, не могут предоставлять некачественные услуги. Отсюда вытекает еще одна особенность отдыха: он редко ограничивается одной поездкой. Клиенты возвращаются, заключают долгосрочные договоры, приводят друзей и знакомых. Хорошая репутация — еще одна причина доверить свой отдых компании. Так, за год работы на туристическом рынке Татарстана у компании нет ни одного негативного отзыва от клиентов. А в Томске, за четыре года, многие семьи отдохнули по четыре раза.

… Понятно, что все принципиально новое вызывает удивление, а то и недоверие, но в наше время информация легко проверяется. В сети сотни отзывов о Юниверсал Холидейз (с фотографиями и видеосюжетами) от довольных клиентов. Сайт Юниверсал Холидейз постоянно пополняется актуальной информацией. На странице компании в социальных сетях прибывает количество подписчиков. Опасаться — нечего. А вот попробовать — стоит!

Сегодня Юниверсал Холидейз ежемесячно отправляет десятки своих клиентов из Сибири (Томск) и Татарстана. Несколько месяцев назад возможность отдыха по системе Вип-обслуживания получили и жители Тюмени.

Презентацию отдыха можно получить по следующему адресу и телефонам компании Тюмень, ул. Осипенко, 16 тел. + 7 (3452) 68-80-70, 8 (800) 250-05-93.

Отзыв семьи Мустафиных (Казань): «Отлично отдохнули с Юниверсал Холидейз в Эмиратах! Отель «Глория» — это что-то! Отдых с ними — это хороший вариант соотношения цена-качество. Причем качество отдыха и условия не только совпали с рассказами тревл-менеджеров в Казани, но превзошли их!

Отзыв Воротниковых (Томск): «Мы очень оценили безопасность и условия отдыха. Когда едешь семьей с маленьким ребенком (а нашей дочери только 5 исполнилось), это очень важно. Мы отдыхали в феврале в Хуахине (Таиланд). Закрытая территория. При этом очень большая и зеленая. На территории постоянно встречаешь вежливую и улыбчивую охрану. Опять же закрытый для посторонних пляж».

Отзыв семьи Галкиных (Томск): «Отдыхали с ними на Тенерифе. Рекомендуем. Сам остров не оставит равнодушным и не даст заскучать. А тут еще и программа отдыха такая, что дух захватывало. Взрослым очень понравился ужин „в рыцарском стиле“, детям — Лоро-парк. И всем — океан!»

Отзыв семьи Нигматуллиных (Казань): «Сначала такой отдых вызывал вопросы. Но все они снялись, когда мы попали на Коста-Браво в отель „Коста Энкантада“. С таким комфортом и отношением к себе мы впервые столкнулись на отдыхе. Чувствовали себя как настоящие вип-персоны. Поедем еще!»

Семья Федосеевых (Томск): «Нам показалось что это выгодный отдых. Где еще тебе предложат без всяких доплат гида на месте, который введет тебя в курс дела, расскажет про страну, особенности, снимет твои опасения. Спасибо Света! Ты сделала наш отдых!» (отдыхали на Пхукете в ноябре)

Отзыв Ларионовых: «Ездили с друзьями на Бали. Очень понравилась страна. Новотель „Нуса Дуа“ роскошен. В апартаментах есть все необходимое для „автономной жизни“. Но нам отеля и бассейна было мало! Освоили местные СПА (они нам показались лучше тайских), имейте это ввиду»

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 3069 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Туризм

 


Другие новости рубрики «Общество»

Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Камеры на ЕГЭ не страшны тюменским школьникам: они привыкли быть в объективе
Сегодня в 18:54
Выпускники тюменских школ вновь будут сдавать ЕГЭ под прицелом видеокамер — ими оборудованы 640 аудиторий в 49 учебных заведениях области. Как считает глава департамента образования и науки Алексей Райдер, если кого-то и тревожит съемка на экзамене, так это родителей. Сами школьники привыкли постоянно быть в объективе и спокойно относятся к камерам в классах.
В Тюмени дождь - улицы «поплыли»
В Тюмени дождь — улицы «поплыли»  5
Сегодня в 18:39
Весь день сегодня в Тюмени идет дождь. Под вечер горожане начали выкладывать в социальные сети фотографии затопленных улиц.
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
На Ямале спасли голодавших сторожей. Они вылетели из Салехарда в Тюмень
Сегодня в 17:59
На Ямале спасли голодающих сторожей в Шурышкарском районе. Сегодня, 23, мая, мужчины вылетели из Салехарда в Тюмень.
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Геннадий Иванов готовит предложения в центральный штаб «Бессмертного полка»
Сегодня в 17:19
Неправильно, когда на шествие в День Победы таможенники идут в форме, партии с флагами, а депутат Госдумы Поклонская с иконой Николая II, — считает автор идеи «Бессмертного полка» Геннадий Иванов.
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью
Пожар в Субботина: дети были дома не одни, а с матерью  есть видео  есть фото
Сегодня в 16:34
Во время начавшегося пожара, который случился в деревне Субботина Тюменского района 17 мая, дети были дома не одни. Об этом в редакцию NashGorod.ru сообщила мама ребят и потерпевшая Марьям Сагидуллина.
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех - работники сельского хозяйства
Больше всех в России получают финансисты, а меньше всех — работники сельского хозяйства  1
Сегодня в 15:52
В России назвали сферы деятельности, работники которых получили самую высокую и самую низкую заработную плату в 2016 году.
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»
Марина Солотова: Отравление страхом «печника»  2
Сегодня в 15:31
Живем в такое время, что никогда не знаешь, откуда прилетит… Боимся всего: потери работы, очередного повышения тарифов, отмены-запрета — и т.д
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Тюменский профессор, продававший зачеты, заплатит штраф
Сегодня в 15:08
В Тюмени бывший профессор, выставлявший зачеты своим студентам за тысячу рублей, получил штраф.
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Тюменца накажут за покушение на сбыт около 1,6 килограммов наркотиков
Сегодня в 14:08
Прокуратура Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Мужчину обвиняют в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства
В России собираются увеличить штрафы за нарушения миграционного законодательства  1
Сегодня в 13:48
Правительство Российской Федерации опубликовало законопроект с предложением ужесточить наказание за поддержку незаконной миграции. Власти намерены увеличить штрафы для тех, кто нарушает действующий порядок оформления документов на право пребывания и проживания в России иностранцев, не имеющих без гражданства.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»