Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2015 / 12:31
За стрельбу по машинам из пневматики придется ответить

В ночь с субботы на воскресенье в жилом комплексе «Светлый квартал-2» были слышны выстрелы. Об этом в редакцию интернет-портала Nashgorod.ru сообщили тюменцы. По данным очевидцев, стреляли из пневматического оружия по припаркованным автомобилям.

«В ночь с субботы на воскресенье из дома, расположенного по адресу ул. Газопромысловая, 9, по машинам, припаркованным у комплекса „Светлый квартал-2“, велась стрельба из пневматического оружия. Мужчины стояли внаглую на балконе, ни от кого не прятались и стреляли. Вызванный наряд полиции ничего сделать не смог, им даже дверь не открыли», — рассказала тюменка Эльза Брежнева.

В пресс-службе УМВД по г. Тюмени подтвердили информацию о ночной стрельбе. Там рассказали, что сотрудниками отдела полиции № 2 установлена квартира, из которой производились выстрелы, а также личность возможного подозреваемого.

«По данному факту имеется материал проверки, который находится на личном контроле руководства отдела полиции. В установленные законом сроки будет принято решение о квалификации данных действий, и в дальнейшем лицо, ответственное за произведенные действия, будет привлечено к ответственности», — отметила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2688 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Стрельба
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме