Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.06.2015 / 14:14
«Гости» расплачивались с хозяином притона наркотиками

Участковые уполномоченные отдела полиции № 6 задержали тюменца, который устроил в своей квартире наркопритон. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ.

13 мая 2015 года 32-летний тюменец уже задерживался полицией за употребление наркотиков в своей квартире с несколькими приятелями.

«В ходе дальнейшей работы сотрудники правоохранительных органов устанавливали факты потребления так называемой „соли“ в той же квартире несколькими людьми. В последний раз в помещении задерживалось пять человек — одна девушка и четверо мужчин. Установлено, что данные лица за то, что им предоставлялась возможность в помещении изготавливать и потреблять наркотики, отдавали хозяину квартиры часть наркотических средств в качестве вознаграждения», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

Все посетители притона уже были неоднократно судимы ранее, в том числе, за хранение наркотиков. Сотрудниками полиции изъяли из квартиры вещества и оборудование, предназначенные для изготовления наркотиков. Гости и хозяин жилья находились в состоянии наркотического опьянения.

Сотрудники полиции напоминают о необходимости сообщать обо всем, что кажется вам подозрительным, в правоохранительные органы. Только совместными усилиями можно добиться пресечения незаконного распространения и употребления наркотиков. Телефон дежурной части УМВД России по г. Тюмени 291–600 или 02. Также в круглосуточном режиме работает телефон «доверия» — 799–855.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1244 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме