Тюменские дзюдоисты будут отстаивать честь России
28.04 / 15:49
    
30
апреля
03.06.2015 / 14:24

Тюменскому «Рубину» дали шанс на выживание

Тюменскому «Рубину» дали шанс на выживание

Руководство Высшей хоккейной лиги дало проблемным клубам отсрочку до 15 июня по предоставлению финансовых гарантий. После этой даты начнется формирование календаря ВХЛ на следующий сезон. Тюменский «Рубин» продолжает экстренный поиск спонсоров.


Накануне, 1 июня состоялась очередная встреча руководства хоккейного клуба с болельщиками. Представители «Рубина» заверили, что идет каждодневная работа по поиску новых спонсоров для клуба.


Фанаты тем временем продолжают сбор средств в поддержку «Рубина», хотя и понимают, что этих денег явно не хватит на его содержание. «В прошлом году „Сибур“ уменьшил финансирование хоккейной команды наполовину, и часть денег, которые были предусмотрены на финансирование в 2015 году, клуб попросил еще в 2014-м. К концу этого сезона „спонсорские“ деньги „Рубин“ уже проел. На функционирование команды до конца года нужно 130 миллионов рублей. Всего же на ближайший сезон на основную команду нужно 200 миллионов рублей, где взять их, неизвестно. Причем директор клуба уверяет, что основные расходы — не на зарплаты игроков», — написал в соцсети «ВКонтакте» один из активистов Дмитрий Денисов. Об этом сообщает РБК.


Болельщики команды собрали уже около 2000 подписей в защиту «Рубина». Напомним, обращения с просьбой спасти клуб будут направлены президенту РФ Владимиру Путину, губернатору региона Владимиру Якушеву, президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку, министру спорта РФ Виталию Мутко, государственному деятелю Вячеславу Фетисову, руководителю ВХЛ Герману Скоропупову.


Вместе с тем, пока болельщики борются за сохранение «Рубина», его покинул голкипер Денис Франскевич, два года защищавший цвета команды в чемпионате ВХЛ. Вратарь продолжит карьеру в «Ермаке» из Ангарска. «Ну вот и все! Не дай Бог чтобы это не начало конца!», — пишут фанаты в соцсетях.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Просмотров: 1239 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Кризис, Тюмень, спорт, ХК Рубин, ВХЛ

 
 Комментарии  8  
BaDDy007
0
BaDDy007   03.06.2015 / 15:49   #    Ответить   
позорище...за 200 лямов лучше жилищные условия малоимущим улучшите!
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся   03.06.2015 / 16:37   #    Ответить   
...Причем директор клуба уверяет, что основные расходы — не на зарплаты игроков...
Объясните мне, а на что?
Aleksey.Leletko
0
Aleksey.Leletko   03.06.2015 / 20:13   #    Ответить   
что-то болельщики не много денег занесли одной команде! вот и показатель, насколько это им надо. Как у правительства просить деньги и обвинять в провале команды так это горазды, а как денег пожертвовать, вызвалось 3 человека, вот вам и команда профессионалов, на которую ходят тысячи болельщиков, где все?
Azog.Kommentator
3
Azog.Kommentator   03.06.2015 / 20:31   #    Ответить   
Вам же президент сказал: "развивайте юношеский спорт, вкладывайте деньги в молодые таланты и ростите чемпионов, нечего из гос. бюджета кормить легионеров и зелетных звезд"
Kotel72
0
Kotel72   03.06.2015 / 22:49   #    Ответить   
Aleksey.Leletko пишет:Сообщение что-то болельщики не много денег занесли одной команде! вот и показатель, насколько это им надо. Как у правительства просить деньги и обвинять в провале команды так это горазды, а как денег пожертвовать, вызвалось 3 человека, вот вам и команда профессионалов, на которую ходят тысячи болельщиков, где все?

А ты все формальности знаешь, почему так мало мы перечислили? На хоккей ходишь? Правду знаешь?
Aleksey.Leletko
1
Aleksey.Leletko   04.06.2015 / 13:39   #    Ответить   
а что тут знать? чувак на кикстартере собирал на картофельный салат, и собрал 55 000 долларов пожертвований. А чего вы со своим ходишь- не ходишь. Просто перевести деньги не сложно, если бы люди хотели. 
Aleksey.Leletko
1
Aleksey.Leletko   04.06.2015 / 14:00   #    Ответить   
Kotel72, да при чем тут вы! я про всех тех, кто без устали репостил призывы спасти команду, а по факту что? понятно, что преданные болельщики перечислят так или иначе, это в ваших же интересах. Я к тому, что остальным все равно, и я против того, что бы профессиональный спорт (Рубин же так позиционируется) спонсировали из бюджета области. Ладно если бы половина города ходила! а так ходит половина стадиона только. Горожане как то в стороне остаются всего этого. Так не лучше ли на бюджетные деньги развивать детский спорт, будут вам и молодые хоккеисты и успехи, подход просто нужно поменять, а не полагаться на власть. у них и без Рубина хватает забот 
Kotel72
0
Kotel72   07.06.2015 / 14:36   #    Ответить   
Уважаемые болельщики!
Давайте соберемся 8 июня на парковке у "Дворца Спорта", который нами так любим и дорог для каждого!!!
Сделаем общее фото в рамках акции #РубинЖиви в честь любимой команды!!!
Сбор с 19.30 до 20.00
Приходите с атрибутикой клуба, желательно в свитерах!
Также предлагаем игрокам, руководству клуба, тренерам, губернатору и всем неравнодушным присоединиться к акции!


Другие новости рубрики «Спорт»

Тюменские дзюдоисты будут отстаивать честь России
Тюменские дзюдоисты будут отстаивать честь России
28.04 / 15:49
Тюменские дзюдоисты отправятся на Чемпионат России в Нальчик. Соревнования пройдут с 16 по 19 сентября.
Есен Абилькенов: А если, не дай Бог, выйдет в премьер-лигу?
Есен Абилькенов: А если, не дай Бог, выйдет в премьер-лигу?  3
26.04 / 10:23
На данный момент тюменцы в четырех очках от зоны так называемых стыковых матчей. Это третье и четвертое места, те, кто займет их, по окончании сезона будут играть с командами, оказавшимися на 13–14 местах в РФПЛ. А там уж кто знает, в двухматчевом противостоянии можно ждать сюрприза. В общем шанс есть.
Юные дзюдоисты Тюмени вышли в плей-офф
Юные дзюдоисты Тюмени вышли в плей-офф  1
26.04 / 09:23
В Тюмени состоялся заключительный этап Детской Лиги дзюдо города Тюмени среди младших юношей до 15 лет и мальчиков до 13 лет на призы Тюменской областной общественной организации «Объединенная федерация дзюдо и самбо».
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
Тюменцы стали призерами чемпионата Европы по дзюдо
24.04 / 13:54
В Варшаве (Польша) прошел личный и командный чемпионат Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. От Тюменской области четыре представителя Центра олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо» приняли участие в соревнованиях.
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
Скалолазка из Тюмени обновила мировой рекорд
24.04 / 12:53
В китайском Чунцине завершился этап Кубка Мира по скалолазанию в дисциплине «Скорость». Сразу трое Тюменских спортсменов завоевали медали.
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
Тюменские пловцы в Пензе обошли всех соперников
24.04 / 12:12
В Пензе завершилось Первенство России по плаванию среди юниоров. Команда Тюменской области заняла 1 место в третьей подгруппе с общим результатом 316 очков, опередив ближайших соперников из Новгородской области на 100 очков.
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа
Пенальти хет-трик: ФК «Тюмень» обыграли гостей из Воронежа  3
24.04 / 09:49
Игроки ФК «Тюмень» одержали волевую победу над одним из лидеров ФОНБЕТ-Первенства России. Во многом победу над воронежским «Факелом» обеспечил хет-трик Хасана Мамтова. Все три точных удара капитан сибиряков нанес с «точки», уверенно реализовав пенальти.
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
Руководство ХК «Рубин» зовет болельщиков на встречу
20.04 / 08:48
Встреча болельщиков с руководством хоккейного клуба «Рубин» пройдет в Тюмени в пятницу, 21 апреля. Она состоится во Дворце спорта (улица Розы Люксембург, 12). Начало — в 17.30.
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
Юные дзюдоисты из Тюмени завоевали «серебро» на Фестивале спортивной борьбы
19.04 / 09:29
В Тюмени прошел ежегодный Фестиваль спортивной борьбы на Кубок Главы Администрации города Тюмени. В состязаниях приняли участие 209 атлетов из Омской, Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского АО и Республики Казахстан.
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
Игроки ФК «Тюмень» потерпели поражение в Краснодаре
18.04 / 10:04
На выезде в Краснодаре игроки футбольного клуба «Тюмень» уступили «Кубани» со счектом 1:3. Матч прошел в рамках ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди клубов ФНЛ.

Все новости из рубрики «Спорт»

Реклама:

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»