Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2015 / 14:24
Тюменскому «Рубину» дали шанс на выживание

Руководство Высшей хоккейной лиги дало проблемным клубам отсрочку до 15 июня по предоставлению финансовых гарантий. После этой даты начнется формирование календаря ВХЛ на следующий сезон. Тюменский «Рубин» продолжает экстренный поиск спонсоров.


Накануне, 1 июня состоялась очередная встреча руководства хоккейного клуба с болельщиками. Представители «Рубина» заверили, что идет каждодневная работа по поиску новых спонсоров для клуба.


Фанаты тем временем продолжают сбор средств в поддержку «Рубина», хотя и понимают, что этих денег явно не хватит на его содержание. «В прошлом году „Сибур“ уменьшил финансирование хоккейной команды наполовину, и часть денег, которые были предусмотрены на финансирование в 2015 году, клуб попросил еще в 2014-м. К концу этого сезона „спонсорские“ деньги „Рубин“ уже проел. На функционирование команды до конца года нужно 130 миллионов рублей. Всего же на ближайший сезон на основную команду нужно 200 миллионов рублей, где взять их, неизвестно. Причем директор клуба уверяет, что основные расходы — не на зарплаты игроков», — написал в соцсети «ВКонтакте» один из активистов Дмитрий Денисов. Об этом сообщает РБК.


Болельщики команды собрали уже около 2000 подписей в защиту «Рубина». Напомним, обращения с просьбой спасти клуб будут направлены президенту РФ Владимиру Путину, губернатору региона Владимиру Якушеву, президенту Федерации хоккея России Владиславу Третьяку, министру спорта РФ Виталию Мутко, государственному деятелю Вячеславу Фетисову, руководителю ВХЛ Герману Скоропупову.


Вместе с тем, пока болельщики борются за сохранение «Рубина», его покинул голкипер Денис Франскевич, два года защищавший цвета команды в чемпионате ВХЛ. Вратарь продолжит карьеру в «Ермаке» из Ангарска. «Ну вот и все! Не дай Бог чтобы это не начало конца!», — пишут фанаты в соцсетях.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1338 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кризис, Тюмень, спорт, ХК Рубин, ВХЛ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
BaDDy007
0
BaDDy007 03.06.2015 / 15:49 #
позорище...за 200 лямов лучше жилищные условия малоимущим улучшите!
Мадам Зануся
0
Мадам Зануся 03.06.2015 / 16:37 #
...Причем директор клуба уверяет, что основные расходы — не на зарплаты игроков...
Объясните мне, а на что?
Aleksey.Leletko
0
Aleksey.Leletko 03.06.2015 / 20:13 #
что-то болельщики не много денег занесли одной команде! вот и показатель, насколько это им надо. Как у правительства просить деньги и обвинять в провале команды так это горазды, а как денег пожертвовать, вызвалось 3 человека, вот вам и команда профессионалов, на которую ходят тысячи болельщиков, где все?
Azog.Kommentator
3
Azog.Kommentator 03.06.2015 / 20:31 #
Вам же президент сказал: "развивайте юношеский спорт, вкладывайте деньги в молодые таланты и ростите чемпионов, нечего из гос. бюджета кормить легионеров и зелетных звезд"
Anonymous
0
Kotel72 03.06.2015 / 22:49 #
Aleksey.Leletko пишет:Сообщение что-то болельщики не много денег занесли одной команде! вот и показатель, насколько это им надо. Как у правительства просить деньги и обвинять в провале команды так это горазды, а как денег пожертвовать, вызвалось 3 человека, вот вам и команда профессионалов, на которую ходят тысячи болельщиков, где все?

А ты все формальности знаешь, почему так мало мы перечислили? На хоккей ходишь? Правду знаешь?
Aleksey.Leletko
1
Aleksey.Leletko 04.06.2015 / 13:39 #
а что тут знать? чувак на кикстартере собирал на картофельный салат, и собрал 55 000 долларов пожертвований. А чего вы со своим ходишь- не ходишь. Просто перевести деньги не сложно, если бы люди хотели. 
Aleksey.Leletko
1
Aleksey.Leletko 04.06.2015 / 14:00 #
Kotel72, да при чем тут вы! я про всех тех, кто без устали репостил призывы спасти команду, а по факту что? понятно, что преданные болельщики перечислят так или иначе, это в ваших же интересах. Я к тому, что остальным все равно, и я против того, что бы профессиональный спорт (Рубин же так позиционируется) спонсировали из бюджета области. Ладно если бы половина города ходила! а так ходит половина стадиона только. Горожане как то в стороне остаются всего этого. Так не лучше ли на бюджетные деньги развивать детский спорт, будут вам и молодые хоккеисты и успехи, подход просто нужно поменять, а не полагаться на власть. у них и без Рубина хватает забот 
Anonymous
0
Kotel72 07.06.2015 / 14:36 #
Уважаемые болельщики!
Давайте соберемся 8 июня на парковке у "Дворца Спорта", который нами так любим и дорог для каждого!!!
Сделаем общее фото в рамках акции #РубинЖиви в честь любимой команды!!!
Сбор с 19.30 до 20.00
Приходите с атрибутикой клуба, желательно в свитерах!
Также предлагаем игрокам, руководству клуба, тренерам, губернатору и всем неравнодушным присоединиться к акции!