Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15344
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12985
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2015 / 14:41
Сомнительные операции «Тюменьагропромбанка» привели к уголовному делу

По материалам прокурорской проверки ЗАО «Тюменьагропромбанк», у которого была отозвана лицензия, возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Тюменской области провела проверку сомнительных операций в ЗАО «Тюменьагропромбанк». Установлено, что 19 декабря 2014 года Банк России отозвал лицензию у ЗАО «Тюменьагропромбанк» в связи с неисполнением им федеральных законов, регулирующих банковскую деятельностью, нормативных актов Банка России, достаточностью капитала ниже 2 процентов, снижением размера собственных средств (капитала) ниже минимального значения уставного капитала, установленного на дату государственной регистрации кредитной организации.

Назначенная Банком России временная администрация по управлению Тюменьагропромбанком провела обследование финансового состояния банка и выявила ряд финансовых нарушений. К примеру, в преддверии отзыва лицензии на осуществление банковских операций, в условиях наличия проблем с платежеспособностью банком произведены выплаты стимулирующих надбавок работникам в общей сумме 12,5 млн рублей за высокий профессионализм 26 марта 2015 года. Банк России направил информацию о сомнительных операциях Тюменьагропромбанка в Генеральную прокуратуру РФ, а та 10 апреля — в прокуратуру Тюменской области.

Прокуратура Тюменской области материалы проведенной проверки передала в следственное управление УМВД России по Тюменской области для принятия процессуального решения. В настоящее время возбуждено уголовное дело — причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием, причинившее особо крупный ущерб.

Расследование находится на контроле прокуратуры области, об этом сообщает ведомство.

Фото: thegarlicpress.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме