Разборка со стрельбой у «Гудвина»: задержаны семь человек  20
23.11 / 10:22
    
6
декабря
03.06.2015 / 15:05

Упавшая из окна девочка скончалась. Возбуждено уголовное дело

Упавшая из окна девочка скончалась. Возбуждено уголовное дело

Врачам не удалось спасти жизнь девочки, которая выпала из окна многоэтажного дома на улице Н. Зелинского в Тюмени.

Напомним, что ребенок выжил после падения с высоты седьмого этажа и был госпитализирован скорой помощью в ОКБ № 2. Однако врачам не удалось спасти жизнь девочки, и она скончалась в больнице.

По факту гибели девочки Следственным управлением СК РФ по Тюменской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В пресс-службе данного ведомства сообщили подробности произошедшего. По предварительным данным, 11-летняя девочка (ранее экстренные службы и очевидцы сообщали, что упавшему ребенку было 6 лет) находилась в гостях у своей тети. Та закрыла ее в квартире вместе с еще двумя детьми — 6-летней девочкой и 8-летним мальчиком. Сегодня утром старшая девочка перелезла через балкон, но во время спуска сорвалась и упала.

«В настоящее время в рамках уголовного дела следователи выполняют комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех без исключения обстоятельств произошедшей трагедии. Допрашиваются очевидцы, соседи и родные ребенка. Следственное управление по Тюменской области обращается ко всем родителям: в целях защиты жизни и здоровья детей никогда не оставляйте их без присмотра. Особенно опасно оставлять детей одних в запертых квартирах. Они очень любознательны, им хочется все опробовать, испытать, их интересуют яркие и запоминающиеся моменты, которые они могут увидеть в фильмах, мультфильмах или компьютерных играх. Стремление к самостоятельности у них проявляется, когда в доме никого нет. Чтобы избежать трагедии, будьте бдительными и ответственными за безопасность, жизнь и здоровье своих детей», — отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
Источник: собственная информация

Лучшие комментарии
KeeperOfSilence
10
KeeperOfSilence   03.06.2015 / 16:51   #    Ответить   

Стремление к самостоятельности у них проявляется, когда в доме никого нет. Чтобы избежать трагедии, будьте бдительными и ответственными за безопасность, жизнь и здоровье своих детей», — отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Не понимаю я этих рекомендаций. Быть бдительным в момент отсутствия? Бред. Сказала, чтобы только сказать.
В квартире, как и везде, найдется столько безобидных, но опасных для детей вещей, что заранее нельзя и представить. От всего не застрахуешься и всюду соломки не подстелешь. Так что такие "нравоучения" от должностных лиц меня всегда угнетают.
Жаль... Грустная новость.
 
 

Просмотров: 7443 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Несчастный случай, Дети, Тюмень

 
 Комментарии  9  Читать на форуме  
Антохин
1
Антохин   03.06.2015 / 15:24   #    Ответить   
Соболезнования родным и близким.
Elen72
0
Elen72   03.06.2015 / 15:33   #    Ответить   
Какой кошмар! Земля пухом девочке, соболезнования родителям...
KeeperOfSilence
10
KeeperOfSilence   03.06.2015 / 16:51   #    Ответить   

Стремление к самостоятельности у них проявляется, когда в доме никого нет. Чтобы избежать трагедии, будьте бдительными и ответственными за безопасность, жизнь и здоровье своих детей», — отметила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Не понимаю я этих рекомендаций. Быть бдительным в момент отсутствия? Бред. Сказала, чтобы только сказать.
В квартире, как и везде, найдется столько безобидных, но опасных для детей вещей, что заранее нельзя и представить. От всего не застрахуешься и всюду соломки не подстелешь. Так что такие "нравоучения" от должностных лиц меня всегда угнетают.
Жаль... Грустная новость.
 
 
Evgeniy.Nikitin
2
Evgeniy.Nikitin   03.06.2015 / 19:36   #    Ответить   
мои соболезнования родным....от такого думаю реально не застраховаться...сам в детстве и спицы и проволоку различную в розетки пихал и бумагу поджигал в туалете, и по стройкам со второго этажа прыгали и чего только не делали....просто мне повезло
Holtoff
0
Holtoff   04.06.2015 / 12:08   #    Ответить   
Alone1
0
Alone1   04.06.2015 / 16:08   #    Ответить   
Как ни зайду в "новости", постоянно кто-то из окон падает. :facepalm:
Я ТАКАЯ
1
Я ТАКАЯ   04.06.2015 / 16:26   #    Ответить   
Очень жаль девочку. Ещё больше жаль родителей и родных... Из сюжета не поняла: несколько часов искали родных. Дети 6 и 8 лет не знают, как позвонить маме? Девочка в 11 лет была в гостях без мобильника?
Падают из окон часто. И возникает вопрос: инстинкт самосохранения куда делся? Почему не срабатывает? Мы же тоже были детьми, и рисковали порой, но столько трагедий никогда не было. 
ZarasA
0
ZarasA   04.06.2015 / 17:11   #    Ответить   
Как-то странно. Зачем она полезла на 6-ой этаж? Жалко девчушку и родителей.
Нафанаил
0
Нафанаил   05.06.2015 / 08:19   #    Ответить   
Я ТАКАЯ пишет:Очень жаль девочку. Ещё больше жаль родителей и родных... Из сюжета не поняла: несколько часов искали родных. Дети 6 и 8 лет не знают, как позвонить маме? Девочка в 11 лет была в гостях без мобильника?Падают из окон часто. И возникает вопрос: инстинкт самосохранения куда делся? Почему не срабатывает? Мы же тоже были детьми, и рисковали порой, но столько трагедий никогда не было. 
В наше время это просто не  афмшировалось. Помню в детстве и с третьего этажа недостроенного дома в песок прыгали, и с самого верха башенного крана по тросам вниз скатывались как в кино (кран бездействовал так у него троса аж блестели - так были отпалированы) и на строяшейся заправке с крыши здания одноэтажного прыгали в кучи керамзита с разбегу - одному повезло что сантиметров на 20 перелетел...приземлился в кучу, стал вставать а за спиной сантиметрах в 20 керамзит осыпался и показался штырь из арматуры - теперь на месте этого штыря ТРК стоит и я на ней иногда заправляюсь


Другие новости рубрики «Происшествия и криминал»

Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Криминальная пара пыталась сбыть около 2 кг «синтетики»
Сегодня в 13:49
Прокуратура Тюмени утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Александра Чмутина и 24-летней Лианы Ниязовой. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая Интернет).
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей
Аферисты и их сообщники в налоговой похитили из бюджета 51 млн рублей  21
Сегодня в 09:07
В Тюмени осуждены представители нескольких фирм и экс-сотрудники налоговой службы. Семь человек в зависимости от роли в совершении махинаций признаны виновными в мошенничестве, покушении на мошенничество и пособничестве. Некоторые из них получили реальные сроки.
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж
Безработную даму из Челябинска подозревают в серии краж  5
05.12 / 10:46
Тюменские стражи порядка задержали женщину, подозреваемую в серии краж. По версии следствия, злоумышленница орудовала в коридорах тюменский поликлиник, «прикарманивая» содержимое оставленных без присмотра сумок.
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки
Тюменца задержали за кражу 25 тысяч рублей с отцовской кредитки  9
04.12 / 16:21
Сотрудники УМВД по городу Тюмени раскрыли кражу денежных средств с кредитной карты. Человеком, незаконно снявшим с банковского счета 25 тысяч рублей, оказался сын потерпевшего.
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»
Молодому гостю из зарубежья грозит срок за распространение «соли» и «спайса»  есть видео  6
04.12 / 09:57
В Тюмени полицейские задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При обыске у молодого человека изъяли свертки с «солью» и «спайсом».
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой
Тело найденной осенью девушки принадлежит Анастасии Белоусовой  6
03.12 / 19:34
Найденная осенью мертвая девушка — это 19-летняя Анастасия Белоусова, которая 29 августа ушла из дома и не вернулась. Такое заключение было сделано после проведения судебно-медицинской и генетической экспертиз.
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
Следствие: 12-летняя девочка упала с крыши дома. Возбуждено дело
02.12 / 19:23
Тюменские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели девочки-подростка, упавшей с высоты. Оно квалифицировано по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов
Опасаясь за семью, бизнесмен отдал вымогателю шесть самосвалов  10
02.12 / 16:59
В Тюмени будут судить 45-летнего Тараса Б., который вымогал у предпринимателя деньги, угрожая расправой семье бизнесмена. Он обвиняется по ч. 2, 3 ст. 163 (вымогательство в крупном и особо крупном размере) и ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку
Чуть не сжег сожительницу за то, что не дала денег на выпивку  12
02.12 / 15:19
В Тюменской области будут судить 27-летнего жителя поселка Лебедевка Заводоуковского района Руслана Ш., который чуть не сжег квартиру вместе с сожительницей. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты
Еще одно ЧП на Широтной: девочка-подросток не выжила после падения с высоты  22
02.12 / 13:15
Еще одно происшествие на Широтной: девочка-подросток упала с большой высоты и скончалась до приезда скорой помощи. Полиция выясняется обстоятельства происшествия.

Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2016, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»