Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.06.2015 / 17:29
Вместо рынка «Кукуруза» появился ТЦ «Весна»

В здании рынка «Кукуруза» на 30 лет Победы в Тюмени открылся очередной торговый центр с именем «Весна». В этой части города приживется такой формат, считает руководитель управляющей компании центра Елена Чуклина.

С 10 мая на здании бывшего рынка красуется вывеска «Весна». Этот ТЦ отличит то, что помимо товаров, в нем расположится общественный центр для детей, а в будущем и для молодежи. 1 июня в здании состоялся детский праздник, приуроченный ко Дню защиты детей, затем планируется отметить День молодежи и День города.

«Торговый центр не претендует на звание какого-то гиганта развлекательного формата, но в то же время это ТЦ районного значения с концепцией «ежедневный помощник», — пояснила руководитель управляющей компании «СиЭйч Недвижимость» Елена Чуклина. Сейчас в здании уже работает «Минимарт» и пара мелких магазинчиков, планируется привлечение второго якорного арендатора. Скоро, по словам Елены, в здании появятся аптека, ремонт обуви, ателье, банкоматы, терминалы и так далее. «Сейчас „Весна“ только набирает обороты», — говорит она.

Посещаемость «Весны», по информации продуктового маркета, 500–600 человек в день, «Конечно, это небольшая посещаемость. А низкая она, потому что нет второго «якоря», — объясняет Елена Чуклина. И работа по его привлечению ведется. «Но сейчас, видите, ситуация такая, что федеральные сети держат развитие на стопе, но, я думаю, все нормализуется», — считает она. Добавим, что общая площадь ТЦ порядка 7,5 тысяч квадратных метров, почти 2300 из них занимает «Минимарт».

«Для меня интересен этот объект с точки зрения профессионального вызова, потому что, когда у арендодателей все хорошо, к развитию объекта не привлекают профессиональных управляющих», — говорит руководитель управляющей организации.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме