Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15935
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13472
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.06.2015 / 15:15
Медведев отменит проверки малого бизнеса

Сегодня правительство рассмотрит проект федерального закона, который устанавливает двухлетний запрет на плановые проверки предприятий малого бизнеса. Это будет способствовать формированию благоприятных условий для развития малого предпринимательства в России.

Этот законопроект подготовлен во исполнение послания президента России парламенту от декабря прошлого года.

Авторы документа предлагают установить запрет на проведение с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года плановых проверок в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей, относящихся к малому бизнесу.

Запрет плановых проверок не будет распространяться на область промышленной безопасности и федеральный государственный пожарный надзор в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих опасные производственные объекты, в отношении объектов I или II класса опасности, в области безопасности гидротехнических сооружений, в отношении опасных объектов и объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Проверки будут проходить и в области обеспечения радиационной безопасности, а также в сфере обеспечения защиты гостайны. Об этом сообщает «Российская газета».

Фото: mosaica.ru

Просмотров: 1322 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 8 Читать на форуме
Супербосс ГТА
2
Супербосс ГТА 04.06.2015 / 17:36 #
Ну, если проверку даже в правительстве признают средством поборов, а не помощи малому бизнесу, то, наверно, правильно, что отменят.
Хотя, ни один россиянин в здравом уме сегодня и так не спешит в России бизнес заводить - всех паразитов накормишь, а потом ещё отберут и то, что до "открытия" успел заработать. Как говорится, напёрсточников видите? а они есть!!!
torn
1
torn 04.06.2015 / 17:40 #
Ну вот опять у димона обострение и крайности, если у нас во дворе в хач-магазе бегают мыши и похохатывают, то я не могу пожаловаться в санэпидемстанцию, ибо проверять их можно только планово и с уведомлением владельцев о проверке за сколько то там дней. Неразумно и нелогично.
Супербосс ГТА
1
Супербосс ГТА 04.06.2015 / 17:50 #
torn пишет:Неразумно и нелогично.
Для данного кабмина вполне в их общей практике и вполне предсказуемо, примерно так - вертухай приопускает ствол автомата и кричит зэку с вышки: "Беги! "Хозяин" отменил отпуска за "предотвращение побегов". Я не буду стрелять по тебе. Беги, глупец, беги..."
PLAYANGEL
2
PLAYANGEL 04.06.2015 / 18:40 #
установить запрет на проведение с 1 января 2016 года


Боюсь мало кто дотянет до этой даты.
lizard
0
lizard 04.06.2015 / 23:01 #
torn, по-моему идет речь как раз о запрете плановых проверок. А проверки по жалобам никто не отменял, тем более - общепит и продуктовые магазины.
Вот про плановые я как раз согласна. Работает предприниматель, исправно налоги платит, а тут проверка плановая - даже если честно ведешь дела, нервы помотают изрядно.
Ангидрит
1
Ангидрит 05.06.2015 / 10:25 #
Хотя, ни один россиянин в здравом уме сегодня и так не спешит в России бизнес заводить - всех паразитов накормишь, а потом ещё отберут и то, что до "открытия" успел заработать.
кто в здравом уме уже давно открывали-открывают и будут открывать... остальные ноющие лентяи, криворукие бездельники... разве не так? россиянин считает что ему должны дать хорошую высокооплачиваемую работу... прям хохлов напоминает, которым тоже все должны...
mAg1c
0
mAg1c 05.06.2015 / 15:06 #
Офтопик:
Ангидрит, вспомнил тут про хохлов-беженцев, с которыми виделся по работе, так вот предложили им работу а они отвечают:
Мы не пойдем, мы шахтеры
Супербосс ГТА
0
Супербосс ГТА 05.06.2015 / 17:14 #
Ангидрит пишет:кто в здравом уме уже давно открывали-открывают и будут открывать... остальные ноющие лентяи, криворукие бездельники... разве не так? россиянин считает что ему должны дать хорошую высокооплачиваемую работу... прям хохлов напоминает, которым тоже все должны...
Просто образец подмены понятий. Ты, голубчик, осторожнее тут с анти-государственными выводами. Это в чиновничьих кабинетах и банковских офисах так разводить идиотов на то, чтоб они подписались паразитов кормить, сегодня получается. А в средствах СМИ, пытаясь принизить роль государства в жизни его Граждан, ты легко подпадаешь под определённые для таких провокаторов статьи УК.