Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.06.2015 / 17:26
70% УК Тюмени не спешат готовиться к новому отопительному сезону

Паспорт готовности к предстоящему отопительному периоду в 2015 году должны получить 340 управляющих организаций (в прошлом году 325), но на конец мая только 30% «управленцев» показали свою работу, «то есть 70% управляющих компаний еще не проснулись, либо что-то делают неактивно», сказал сегодня на совещании заместитель главы администрации города Александр Шпиренко.

К работе сетевых организаций у него особых вопросов нет: «Все идет в плановом порядке», ведутся работы по второму опрессовочному участку. Между тем, управляющие организации также обязаны проводить комплексные мероприятия по подготовке к новому сезону, а их активность невелика, отметил он.

Отопительный период в этом году закончился 5 мая, с этой даты начались мероприятия по подготовке к зиме. 17 июля начнет работу межведомственная комиссия по приемке паспортов готовности, как управляющих, так и сетевых и ресурсных организаций. Работа комиссии продолжится до 15 сентября и завершится получением Паспорта готовности города Тюмени.

Шпиренко отметил, что внеочередные сложности компаний, которые не выполнят работы вовремя, никому не нужны. «Все, что прописано в 103 приказе Минэнерго, вы должны будете сдать в полном объеме. Никаких скидок, никаких поблажек», — жестко отметил замглавы и куратор департамента городского хозяйства и добавил, что одним из важнейших пунктов для получения заветного документа является отсутствие перед ресурсными компаниями задолженности. Между тем, долги УК и ТСЖ перед сетевиками огромные, только «Тюмень Водоканалу» они должны свыше 267 млн рублей, свыше 14 млн просроченных долгов перед УТСК.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
EasyFighter
0
EasyFighter 04.06.2015 / 19:19 #

«Все, что прописано в 103 приказе Минэнерго, вы должны будете сдать в полном объеме. Никаких скидок, никаких поблажек», — жестко отметил замглавы и куратор департамента городского хозяйства

Да ну??! Это потратив деньги на капремонтное "накопление" надо ещё и в ремонты теплоузлов вложить по максимуму, чтоб парням из Минэнерго спокойно было??! Особенно хорошо будет тем, кто отдался региональному оператору и у кого капремонты по графику лет этак через 12-16.
Или ремонт теплоузла и стояков это не капремонт уже нынче?
Дядя такой бодрый пока не наступит отопительный сезон. И тогда он паспорт в зубах притащит, лишь бы дом не проморозить. Ишь, грозный какой...