Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20917
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17693
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06.2015 / 17:30
Горячие новости: капремонт, пробивка Монтажников и гибель девочки

Интернет-портал «Наш Город Ру» представляет ТОП-3 новостей минувшей недели. Ими стали удивляющая многих новая строка в платежке за ЖКУ — «капремонт», тот факт, что Монтажников активно пробивают до Федюнинского и гибель девочки, которая упала из окна многоэтажки.

В оплату за жилье включили «капремонт»

Самой популярной новостью недели и более 5000 просмотров у информации о новой строке в квитанциях за жилищно-коммунальные услуги — теперь мы все платим за капремонт дома. Тюменцы по-разному относятся к нововведению — кто-то с пониманием того, что ремонтировать дома на что-то нужно, кто-то уверен, что вся эта затея провалится, и собранные средства будут утеряны. Пока под новостью 59 комментариев.

Монтажников «пробивают» от Широтной до объездной

На втором месте ТОПа — строительство новой дороги: улицу Монтажников «пробивают» от Широтной до объездной. Почти 4400 раз заглянули пользователи NashGorod.ru на эту страничку и оставили 31 комментарий. Они активно дают советы о том, как и что лучше построить из дорожной инфраструктуры. «Федюнинского бы сначала расширили-до 5–6 полос в каждую сторону, а потом городские дороги на нее выводили. А еще лучше-новую объездную-дублер сделать, нормальную такую, автомагистральную», — рассуждает Абгемахт.

Упавшая из окна девочка скончалась. Возбуждено уголовное дело

А третья новость трагичная — о гибели девочки, которая упала из окна многоэтажного дома на улице Зелинского в Тюмени. Ребенок выжил после падения с высоты седьмого этажа и был госпитализирован скорой помощью в ОКБ № 2, но в больнице девочка, которой было всего 11 лет, скончалась. 4300 просмотров и 9 комментариев у этой информации.

Следить за новостями вы можете через мобильное приложение NashGorod.ru.

Горячие новости: капремонт, пробивка Монтажников и гибель девочки 2

Начинается новая неделя. Она принесет нам новые известия, которые 24 часа в сутки можно читать и комментировать в режиме онлайн на портале NashGorod.ru. Оставлять комментарии на NGR могут зарегистрированные пользователи и владельцы аккаунтов социальных сетей. Личными историями и взглядами на жизнь можно делиться в разделе портала «Блоги». А раздел «Проблемы» открыт для тех, кто нуждается в помощи.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1622 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме