Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.06.2015 / 14:11
Пили вместе: у одной ножевые ранения, другой - под подпиской о невыезде

Результатом отдыха в нетрезвой компании стали колото-резаные раны, которые получила жительница поселка Новотарманский Тюменского района. О случившемся в дежурную часть сообщили специалисты скорой помощи, которых вызвали на место.

По информации пресс-службы Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский», компания из четырех человек неплохо проводила время за распитием спиртных напитков. В разгар застолья между потерпевшей и одним из присутствующих мужчин возник конфликт, в результате чего он начал избивать женщину, а потом схватил нож и нанес им ей несколько ударов. Женщине удалось выбежать из квартиры к соседу, где она себе и вызвала медицинскую помощь.

Участковый уполномоченный задержал подозреваемого, им оказался ранее не судимый житель того же поселка 1982 года рождения. Теперь мужчина под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет, сообщает ведомство.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1855 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменский район, МВД, новотарманск
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме