Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.06.2015 / 15:55
Тюменское лекарство может попасть на мировой рынок

Тюменская инновация — ранозаживляющее средство Цельгель было представлено на 5-ом Международном медицинском конгрессе (IECTC 2015), который прошел в Санкт-Петербурге.

Презентовал разработку тюменских ученых его автор, кандидат медицинских наук Сергей Гольцов. Стоит отметить, что Цельгель активно реализуется уже более чем в 25 регионах России.

«Международный медицинский конгресс в Петербурге — это мощный образовательный блок от лучших российских и зарубежных экспертов по эстетической медицине, освещение фундаментальных теоретических вопросов современной дерматокосметологии, — поделился Сергей Гольцов. — В 2015 году международный медицинский конгресс прошел в пятый раз. Врачи-косметологи и дерматологи обсудили не только теоретические аспекты работы, но и обрели бесценный практический опыт. С точки зрения последнего нам было, что рассказать и показать. Дело в том, что Цельгель прошел испытания в самых разных условиях — от тропических стран до районов крайнего Севера, и результат везде оправдывал ожидания. Это в полной мере инновационный препарат придуманный и созданный в Тюмени, который имеет все шансы на завоевание рынка».

Фото: admtyumen.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1891 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Лекарства, Здоровье, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме