Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.06.2015 / 14:36
Роман Чуйко больше не будет руководить МГЕР

Роман Чуйко сложил свои полномочия руководителя Тюменского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Как сообщает пресс-служба организации, такое решение было вынесено на основании рекомендации Координационного совета МГЕР, который прошел 26 мая 2015 года.

«Это плановая ротация. Я и так долго находился на этом месте, — прокомментировал свое решение корреспонденту интернет-портала NashGorod.ru Роман Чуйко. — Пока я своими планами на будущее не готов делиться».

Напомним, Роман Чуйко был руководителем Тюменского регионального отделения МГЕР с 2012 года. В настоящее время он остается депутатом Тюменской городской думы VI созыва.

На должность исполняющего обязанности руководителя «Молодой Гвардии» сроком на три месяца назначен Роман Рзаев. Затем на заседании Координационного совета МГЕР в Центральном штабе в Москве будет принято решение о назначении руководителя отделения. Как правило, кандидатов бывает несколько.

«Спасибо за оказанное доверие, ведь это очень ответственная деятельность. Уровень работы, который был задан предыдущими руководителями организации, впечатляет и станет для меня ориентиром» — врио руководителя Тюменского регионального отделения МГЕР Роман Рзаев.

Фото: vk.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 2090 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Молодая Гвардия, Политика, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме