Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15726
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13291
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2015 / 08:42
В Тюмени обнаружили и изъяли 24 кг насвая

В результате рейда по выявлению нарушений, связанных с незаконной продажей табакосодержащего вещества насвай, который прошел в Тюмени 8 июня в рамках проекта «Общественный контроль», сотрудники правоохранительных органов при помощи активистов Фонда поддержки спорта и общественного правопорядка изъяли 24 кг запрещенного вещества.

Нарушение уже не в первый раз обнаружено на рынке «Солнечный». Команда «Общественного контроля» вызвала сотрудников правоохранительных органов, которые задержали нарушителей и изъяли более 20 кг насвая. Вторую точку продажи запрещенного вещества обнаружили в ГПК «Звездный 2», где торговцем оказался охранник гаражного кооператива. Все нарушители будут привлечены к ответственности согласно Кодексу об административных правонарушениях РФ.

«Сегодня мы провели первый рейд в рамках проекта „Общественный контроль 2015“, который реализуется в рамках программы популяризации ЗОЖ „Здравый Смысл“, и уже который раз в центре внимания оказывается рынок „Солнечный“, — комментирует руководитель проекта „Общественный контроль“ Кирилл Харитонов. — В прошлом году на этой же торговой точке были выявлены неоднократные факты продажи табакосодержащего вещества насвай. Надеюсь, в этом году мы решим эту проблему раз и навсегда».

Проект «Общественный контроль» входит в комплексную программу популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл». Организатор — Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области.

Рейды «Общественного контроля» будут проводиться на регулярной основе, сообщает Фонд поддержки спорта города Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
Gosha
0
Gosha 09.06.2015 / 10:09 #

Надеюсь, в этом году мы решим эту проблему раз и навсегда». 

Рассмешили!!!
EasyFighter
2
EasyFighter 09.06.2015 / 14:26 #
Не разжигая намекну, что недурно бы ВЫДВОРЯТЬ ИЗ СТРАНЫ и продавцов и традиционных потребилелей этой смеси куриного дерьма с навозом.
strelka
0
strelka 09.06.2015 / 14:28 #
EasyFighter пишет:Сообщение Не разжигая намекну, что недурно бы ВЫДВОРЯТЬ ИЗ СТРАНЫ и продавцов и традиционных потребилелей этой смеси куриного дерьма с навозом.

Зачем эти лишние расходы? Ввели бы смертную казнь за продажу, это дешевле.
xfhnbr
0
xfhnbr 14.06.2015 / 01:31 #
Серьёзно, как люди могут это в прямом смысле гавно класть в рот?
серге меля
0
серге меля 14.06.2015 / 08:27 #
xfhnbr пишет:Сообщение Серьёзно, как люди могут это в прямом смысле гавно класть в рот?
ДА видимо могут!!! А что правда из дерьма???Зачем тогда возить из других городов???Куриц и у нас в боровом МОРЕ!Я и не слышал,что бы к моей бабушке приходил наркоша и просил дерьма под язык.