Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2015 / 15:43
Открыл два нелегальных игорных клуба в разных районах города

Тюменец, который организовал два игорных заведения, ответит за свой нелегальный бизнес. В его отношении возбуждено уголовное дело. 29-летний мужчина подозревается по ч.1 ст.172.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

Факт незаконной организации азартных игр был выявлен сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Тюменской области во взаимодействии с региональным следственным управлением СК России в рамках мероприятий по пресечению противоправной действий в сфере незаконного игорного бизнеса.

«По версии следствия, подозреваемый установил игровое оборудование в кафе-баре „Циклон“, расположенном на улице Боровской, и в торговом центре „Нейва“, расположенном на улице Калинина. Мужчина организовал там проведение азартных игр. В настоящее время оборудование изъято», — сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Как отметили в пресс-службе УМВД по Тюменской области, санкция ч.1 ст.171.2 УК РФ предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сотрудники правоохранительных органов просят граждан сообщать информацию о фактах незаконной игорной деятельности. Можно обратиться в полицию по телефону (3452) 291–432 или на «электронный ящик доверия» mvd72_request@mvd.ru, а также в следственное управление по телефону (3452) 62-15-98.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1246 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Игорный бизнес
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Происшествия и криминал»
Все новости из рубрики «Происшествия и криминал»