Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.06.2015 / 17:08
Женщина родила ребенка и убила его в туалете поезда

В мае текущего года в вагоне пассажирского поезда, ехавшего из Нового Уренгоя в Новосибирск, был обнаружен труп младенца. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать мать малыша. Как выяснилось, она родила ребенка в туалете поезда и там же убила.

В отношении 38-летней жительницы Новосибирской области возбуждено уголовное дело. Она подозревается по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

«В мае 2015 года пассажирка поезда „Новый Уренгой — Новосибирск“ перед прибытием на станцию Ишим родила живого ребенка в санузле вагона. Женщина обернула новорожденного в пластиковый пакет, чтобы лишить его жизни. В результате действий подозреваемой ребенок скончался», — рассказали в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Там отметили, что пассажирка обратилась к поездной бригаде и попросила вызвать врачей. На станцию Ишим прибыла скорая помощь и увезла женщину в больницу. Когда состав ехал по Омской области, работники поезда обнаружили тело младенца и вызвали следователей. Найти мать-убийцу было делом времени.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5689 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область , Дети, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме