Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2015 / 13:47
Россияне называют своих детей именами из «Игры престолов»
Фото: narniarpg.rusff.ru

Россияне начали называть своих детей именами персонажей культового сериала «Игра престолов». Об этом свидетельствуют данные, полученные из российских загсов. По мнению экспертов, со временем в нашей стране, как и за рубежом, количество детей, нареченных именами героев известного сериала, будет только увеличиваться.

На сегодняшний день только в московском регионе зарегистрировано восемь девочек, а в Санкт-Петербурге четыре, которых назвали именем Арья. Напомним, так зовут одну из главных героинь истории Семи Королевств. На Урале в прошлом году одного из мальчиков нарекли Теоном, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики с именами Варис и Петир.

В московском управлении ЗАГС отметили, что именем Арья называют своих детей в том числе буряты, иранцы, турки и афганцы, передают «Известия». В Тюмени факты наименования детей именами героев «Игр» пока неизвестны.

Напомним, «Игра престолов» — сериал, созданный на основе цикла романов писателя Джорджа Мартина под названием «Песнь льда и огня». Первый сезон стартовал в 2011 году.

Фото: www.newsgidkafe.ru

А Вы бы назвали своего ребенка именем из сериала "Игра престолов"?

  • 11
    6.7%
  • 15
    9.1%
  • 76
    46.1%
  • 63
    38.2%
Проголосовало 165 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 2921 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Сериалы, Дети, Тюмень, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме