Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15904
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13440
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2015 / 14:43

МФК «Тюмень» 10 июня провел пятый матч за третье место Чемпионата суперлиги по мини-футболу против новосибирского «Сибиряка». В упорнейшей борьбе на выезде подопечные Евгения Осинцева уступили противнику со счетом 5:4. Таким образом, бронза чемпионата досталась «Сибиряку».

Начало встречи выдалось для гостей удачным. Форвард «Тюмени» Андрей Соколов с разницей в три минуты оформил «дубль». Однако уже на 13-й минуте Лео Сантана сократил отставание, а еще через две минуты капитан новосибирцев Сергей Иванов сравнял счет.

Во втором тайме, на 35-й минуте, новосибирцы повели в счете — отличился Николай Плахов. Ответное взятие ворот гости организовали спустя десять минут усилиями Александра Упалева.

Дополнительное время ознаменовалось сразу двумя мячами в ворота «Тюмени». Первый на 59-й минуте исполнил Ришат Котляров, а затем десятиметровый пробил Константин Тимощенков. До конца матча тюменцы сумели отыграть только один мяч — «дубль» на счету Упалева, 5:4.

Во время послематчевой пресс-конференции наставник черно-белых Евгений Осинцев похвалил игроков, выразив уверенность в правильности выбранной клубом политики. «Все, что мы могли, все, что было в наших силах, мы сделали. Даже, наверное, прыгнули выше головы, пройдя „Дину“ в четвертьфинале и выдав такую серию с „Сибиряком“. Я сейчас сижу перед вами и держу голову высоко, потому что мне не стыдно за своих ребят. Мы были командой, и мы ей остаемся! У нас все впереди, я в этом уверен, — приводит слова Осинцева пресс-служба МФК „Тюмень“. — Конечно же, атмосфера сегодня сказалась. Вы видели, что начали мы неплохо, забили два мяча, но потом молодые ребята немного не выдержали этого давления зрителей, постоянного нагнетания, и мы перешли на игру в шесть человек опытных ребят. Конечно же, молодежь немного растерялась. Поддержка была колоссальная и в победе „Сибиряка“ большая заслуга болельщиков. Мы были к этому готовы, я ребят об этом предупреждал, но получилось так, как получилось. Также я хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которых сегодня было хоть и немного, но это самые преданные наши поклонники, им огромное спасибо».

Источник: собственная информация
Просмотров: 804 | Версия для печати
Читайте новости по темам: МФК «Тюмень», Чемпионат России
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме