Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2015 / 17:26
В колонии № 1 начали производить сухой кисель
Фото УФСИН по Тюменской области

В УФСИН России по Тюменской области на базе исправительной колонии № 1 открыто производство сухого витаминизированного киселя.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, для изготовления киселя — нового для колоний региона вида производства — было приобретено необходимое технологическое оборудование: смеситель, сито, дозиметр. Сухой витаминизированный кисель будет изготавливаться для нужд уголовно-исполнительной системы.

В колонии № 1 начали производить сухой кисель 2

«Проведен пробный замес киселя, готовая продукция предоставлена в испытательную аккредитованную лабораторию для подтверждения качества и безопасности по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. В мае УФСИН России по Тюменской области с ИК-1 заключен государственный контракт на изготовление и поставку „Киселя сухого витаминизированного“ в 26 территориальных органов ФСИН России в количестве 1205 тонн», — отметили в пресс-службе ведомства.

Открытие нового производственного участка позволило трудоустроить 15 осужденных. Они трудятся в три смены. Каждая смена производит 17 тонн киселя.

В УФСИН также заверили, что кисель изготавливается исключительно из натуральных продуктов и включает в состав фруктовый полуфабрикат и витаминный премикс. Напиток будет включен в рацион осужденных.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3459 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме