Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6640
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6400
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.06.2015 / 17:26
В колонии № 1 начали производить сухой кисель
Фото УФСИН по Тюменской области

В УФСИН России по Тюменской области на базе исправительной колонии № 1 открыто производство сухого витаминизированного киселя.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН России по Тюменской области, для изготовления киселя — нового для колоний региона вида производства — было приобретено необходимое технологическое оборудование: смеситель, сито, дозиметр. Сухой витаминизированный кисель будет изготавливаться для нужд уголовно-исполнительной системы.

В колонии № 1 начали производить сухой кисель 2

«Проведен пробный замес киселя, готовая продукция предоставлена в испытательную аккредитованную лабораторию для подтверждения качества и безопасности по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. В мае УФСИН России по Тюменской области с ИК-1 заключен государственный контракт на изготовление и поставку „Киселя сухого витаминизированного“ в 26 территориальных органов ФСИН России в количестве 1205 тонн», — отметили в пресс-службе ведомства.

Открытие нового производственного участка позволило трудоустроить 15 осужденных. Они трудятся в три смены. Каждая смена производит 17 тонн киселя.

В УФСИН также заверили, что кисель изготавливается исключительно из натуральных продуктов и включает в состав фруктовый полуфабрикат и витаминный премикс. Напиток будет включен в рацион осужденных.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3100 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УФСИН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 4 Читать на форуме
kritser
0
kritser 12.06.2015 / 07:17 #
Напиток только для осужденных? Или в организации или магазины будет поступать? Как называется? Может фото есть?
promoter
0
promoter 12.06.2015 / 09:49 #
kritser, колонии давно занимаются производством товаров общественного потребления. Подшипники, инструменты, мелкая техника, да куча всего делается в таких заведениях. Людям, кстати, з/п платят за это, как на гражданке.
Григорыч
0
Григорыч 12.06.2015 / 11:17 #
kritser пишет:Сообщение Напиток только для осужденных? Или в организации или магазины будет поступать? Как называется? Может фото есть?
Черным по белому же написано:
Сухой витаминизированный кисель будет изготавливаться для нужд уголовно-исполнительной системы.
no matter
1
no matter 12.06.2015 / 12:54 #
В УФСИН также заверили, что кисель изготавливается исключительно из натуральных продуктов и включает в состав фруктовый полуфабрикат и витаминный премикс. Напиток будет включен в рацион осужденных.
Витамнный премикс это бром что ли? :)) Ну и как бы нвоость, конечно, животрепещущая. В колонии наладили производство для колонии. А нам от этого что, просто, чтобы рацион уголовников знать? Ну тогда напишите уж, будут ли сегодня в тюрьме макароны на ужин давать.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.