Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.06.2015 / 09:49
Поссорившись с женой, едва не погубил себя и дочку

Тюменский суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу для жителя Талицкого района Свердловской области, который чуть не погубил себя и свою маленькую дочку — мужчина с девочкой на руках вышел на рельсы перед идущим поездом. Он обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По версии следствия, 6 июня текущего года 31-летний житель Талицкого района Свердловской области, поссорившись с женой, вышел на железнодорожные пути перед идущим грузовым поездом. При этом на руках у мужчины была маленькая дочь. Девочка и ее отец остались живы, но, как пишут СМИ, получили травмы.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Отметим, что поскольку железные дороги в Талице относятся к Тюменскому региону СвЖД, расследованием дела занимаются, в том числе, следственные органы нашего региона. В настоящее время выясняются все обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления. Следователями назначены судебные экспертизы.

«Из уголовного дела выделены материалы для проведения проверки в порядке ст.ст.144,145 УПК РФ в отношении родителей, должностных лиц органов опеки и попечительства. Прокурору направлены материалы для решения вопроса о привлечении к административной ответственности родителей девочки. Помимо этого следователем внесены представления в отдел по делам несовершеннолетних территориального органа внутренних дел, территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, территориальный орган образования», — сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2203 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме